Dionysos2022
Meinen Jahresurlaub habe ich dieses...
... mal mit einem langen Flug und nach Australien angefangen. Und nun stehe ich hier in einer Hain der aus Sandelholz besteht und von diesem immer grünen Baum. Der Duft macht sich in der Luft bereit und ist betörend.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase. Es kommen das würzige Aroma des Kardamom dazu. Diese gibt auch eine leichte süße. Das Sandelholz macht dieses Parfum leicht maskulin.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft der mit jedem Alter getragen werden kann. Er hat seine Hauptsaison an kalten Tagen. Er lässt sich sowohl am Tag in der Schule, im Büro oder beim Shoppen genauso tragen wie auch am Abend bei einem Essen oder auch einer Party.
Wer gerne einen holzig maskulinen süßen mit einer leichten zitrischen Note mag ist hier ganz gut aufgehoben für wenig Geld.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Sandelholz
Kardamom