Konto erstellen Passwort vergessen?

For Him Solar Edition 2025

Ein neues Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Inditex vermarktet.

MangoMango
SandelholzSandelholz
TonkabohneTonkabohne
Preis-Leistung
Eingetragen von Glazdzero · letzte Aktualisierung am 07.07.2026.

Zara For Him Solar Edition
Der Zara For Him Solar Edition ist ein sommerlicher Duft, der nach Mango riechen soll aber wie ich finde eher nach einem Zitronenreiniger oder ich habe zu wenig benutzt um die Mango wirklich rauszuriechen ich werde wahrscheinlich meine Rezension nochmals überarbeiten wenn mir der Duft doch besser gefallen als zum jetzigen Zeitpunkt

Ich möchte diesen Duft nicht schlechter reden als er wahrscheinlich ist

Ich habe diesen Duft für 16,90€ gekauft

Was ich trotz jeder kritik sagen muss Zara hat wirklich krasse Parfüms die oftmals unterschätzt werden

Duft gebe ich aktuell 7,5/10 (vielleicht werde ich es besser ranken wenn sich der Duft für mich verbessern tut)

Sillage 8,0/10

Haltbarkeit kann ich aktuell noch nicht beurteilen da ich ihn zu wenig aufgetragen habe!

Flakon 8,5/10

Duft 7,5/10 (Aktuell noch bewertung kann sich noch stark verändern!)

Wer öfters bei Zara shoppen geht kann diesen Duft testen und für mich ist dieses parfüm ein Unisex persönlich

Meinen Jahresurlaub...
... verbringe ich in Vélez-Málaga und das am Hauptstrand de Torre del Mar. Am Himmel strahlt die Sonne. Ich liege auf meiner Liege und sehe auf das Meer und da taucht aus den Fluten ein Pärchen auf. Die Venus und Adonis ist Wirklichkeit geworden. Ich nehme meine Sonnencreme und es steigt mit ein Duft von frische und Fruchtigkeit in die Nase. Nach dem ich mich wieder eingecremt habe schiebe ich meine Sonnenbrille wieder auf die Nase und lege mich wieder zurück und bete die Sonne an.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen frische pudrigen Sonnencrem Vib in die Nase. Dazu gesellt sich eine fruchtige Mango die auch süß ist. Damit dieses Parfum einen maskulinen Akkord bekommt schließt sich nicht unerheblich etwas holziges an. Das hält sich bis zum Schluss.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen Herrenduft der für mich auch problemlos von den Damen getragen werden kann. Ab 18 Jahren ist dieser Duft gut tragbar, nach oben wie fast immer offen. Er ist mit sicherheit ein Parfum das eine gute Figur an warmen und heißen Tagen macht. Aber Stopp die schon öfter was von mir gelesen haben wiesen das ich der Meinung bin das gerade solche Düfte an kalten Tagen aufgetragen einfach gute Laune machen. Er kann gut am Tag in einem Anzug, in der Jeans mit Lederjacke, Sportsachen oder einfach auch in der Badehose getragen werden. Am Abend macht er im Club, in der Bar, bei einem Essen, auf einer Party oder Date eine "Buena Figura".

Wer gerne einen süßen cremig pudrigen frischen fruchtigen holzigen Duft mag ist hier genau richtig und das zu einem recht kleinen Preis wie wir das bei Zara gewähnt sind.

Mango macht heimliche Sache mit Kokos, zum Glück etwas ausgebremst von weichen Tonkahölzern.
Am Strand, heiße Sonne, heiße Mädchen und ein Mangosorbet mit einem Glas Weißwein und auf das Meer sehen.
Schreit nach Sommer, schön angenehm leicht und süß
Er hat etwas was ihn besonders macht wahrscheinlich die Kombi aus Mango und Tonkabohne
vor 1 Jahr
süße Mango , etwas pudrig/cremig mit Hölzern untermalt. Ist jetzt nicht mega spektakulär, aber für den Preis mag ich ihn sehr. Sommerduft
Start mit Mango und dann viel Tonkabohne. Sehr süß und cremig, über das "for Him" könnte man streiten.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara 9.0 von Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Bohemian Oud von Zara N°06 Elegantly Tokyo von Zara Supreme Vanilla von Zara