Fabio609

Fabio609
Zara For Him Solar Edition
Der Zara For Him Solar Edition ist ein sommerlicher Duft, der nach Mango riechen soll aber wie ich finde eher nach einem Zitronenreiniger oder ich habe zu wenig benutzt um die Mango wirklich rauszuriechen ich werde wahrscheinlich meine Rezension nochmals überarbeiten wenn mir der Duft doch besser gefallen als zum jetzigen Zeitpunkt
Ich möchte diesen Duft nicht schlechter reden als er wahrscheinlich ist
Ich habe diesen Duft für 16,90€ gekauft
Was ich trotz jeder kritik sagen muss Zara hat wirklich krasse Parfüms die oftmals unterschätzt werden
Duft gebe ich aktuell 7,5/10 (vielleicht werde ich es besser ranken wenn sich der Duft für mich verbessern tut)
Sillage 8,0/10
Haltbarkeit kann ich aktuell noch nicht beurteilen da ich ihn zu wenig aufgetragen habe!
Flakon 8,5/10
Duft 7,5/10 (Aktuell noch bewertung kann sich noch stark verändern!)
Wer öfters bei Zara shoppen geht kann diesen Duft testen und für mich ist dieses parfüm ein Unisex persönlich
Ich möchte diesen Duft nicht schlechter reden als er wahrscheinlich ist
Ich habe diesen Duft für 16,90€ gekauft
Sillage 8,0/10
Flakon 8,5/10
Duft 7,5/10 (Aktuell noch bewertung kann sich noch stark verändern!)

Mango
Sandelholz