31.12.2024 - 15:49 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich habe mich für die Arbeit...
... fertig gemacht. Trinke noch schnell meinen Espresso und ziehe dann meine Schuhe an. Nehme meinen Schlüssel und greife dann zu meiner neuen Aktentasche die ich mir gestern gekauft habe. Diese verströmt einen so feinen Duft nach neuen Leder mit einer trockenen und dunklen Note. Schade das bleibt leider nicht so.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste einen Leder Duft in die Nase der durch den Patschuli dunkel ist und durch den Vetiver sehr trocken. es kommt noch etwas florales und holziges dazu. Dann wird dieses Parfum mit mineralischen und aquatischen Akkorden umrahmt, das ihn zugleich auch sehr maskulin macht.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir wieder einen Duft für den Herren so ab 30 Jahren, da er doch eine sehr erwachsenen Vib hat sehe ich ihn nicht wirklich bei den jüngeren. Allerdings wir wissen alle probieren geht über studieren. Dieses Parfum ist hervorragend für die kalten Tage geeignet. Er lässt sich gerne sowohl am Tag im Büro, Shoppen oder der Freizeit tragen genauso wie am Abend bei einem Essen oder einfach mal einem treffen mit Freunden.
Wer gerne einen dunklen trockenen leicht aquatisch mineralische Leder Duft mag ist hier für wenig Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.