01.09.2024 - 08:24 Uhr
Dionysos2022
Dionysos2022
In München im...
... Botanischen Garten neben dem Nymphenburg Park in den Gewächshäusern unter den großen Palmen mit den Kokosnüssen stehen. Eine ist runter gefallen, einer der Gärtner hat sich diese genommen und auf gehackt um den Kinder zu zeigen wo her der Kokosnussgeschmack kommt. Alle dürfen einen Schluck von dem Kokoswasser und das Fleisch probieren. Da neben stehen Feigenbäume. Die beiden geben ein tolles Aroma von sich. Wenn ich die Augen zu mache komme ich mir vor als wäre ich an einem tropischen Strand. Auf jeden fall ist es in den Gewächshäusern genauso schwül.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man Kokos und Feigen Aromen in die Nase dazu kommt durch den Vetiver ein trockner leicht erdiger zitrus Duft und bekommt Wärme und süße durch die Kastanien.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist ein Parfum das für mich mehr unisex ist und an warmen Tagen den ganzen Tag über getragen werden kann.
Wer einen frisch warmen zitrischen Kokosnuss Feigen Duft mag ist hier glaube ich ganz gut aufgehoben. Der Preis ist wieder unschlagbar von ZARA.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.