18.08.2014 - 10:58 Uhr

Rikitikitawi

Rikitikitawi
Gefühlte 120%
Ich musste Frangipani googlen. Es müsste doch diese geheime Zutat in Beige sein, die mich so umhaut. Jetzt will jeden Duft haben, wo diese Zauberpflanze mitwirkt. Am besten süß untermalt und je essbarer desto besser – Honig, Vanille, Schokolade, Karamell.
Die Düfte von Zeromolecole geizen mit der Vielfalt an Zutaten. In der Regel kann man sie an einer Hand abzählen. Sie wirken kantig und gar nicht parfümig. Das ist gewöhnungsbedürftig. Ich mag das.
Dudu ist frischgebackener Kuchen, Vanillecupcake, Sahnepudding und Eröffnung der Weihnachtsbäckerei in benachbarter Großkonditorei. Das sind die Eindrücke meiner Umgebung.
Und ich? Ich sitze, schweige und genieße. Süße, gar nicht schwülstige oder künstliche Wolke, die mich umhüllt, streichelt, kitzelt, verwöhnt. Ich brauche gar nicht am Handgelenk zu schnuppern, die Wolke ist zauberhafterweise viel natürlicher und leckerer.
Dudu ist extrem gourmandig, er müsste mit dem Hinweis „bitte nicht trinken“ versehen werden und mit Sicherheit nicht Jedermanssache. Dafür ist er aber auch extrem haltbar und mit außergewöhnlichem Sillage. Extrem Vanille extrem laut.
Es gibt Düfte, die mir gefallen. Es gibt Düfte, die ich liebe. Es gibt Düfte, die ich vergöttere. Dudu hat es geschafft, meine Laune anzuheben und konstant aufrecht zu erhalten. Diese Kategorie ist mir die allerliebste