10.12.2016 - 14:10 Uhr
Kimm40
Kimm40
Babycreme....
...nur welche?
Diesen Duft habe ich mir gegönnt und bereue es überhaupt nicht.
Ich mag Kracher wie Coromandel, ich mag Eleganz wie Beige, ich mag unschuldige Verführung wie Louanges profanes Nr 19, ich liebe mein Sensual Orchid
und
ich mag so riechen wie ein frisch gepflegtes Baby. Komisch, aber ich habe hier so eine Assoziation, der Duft ist für mich so cremig und unschuldig und gepflegt, ich mag ihn total!
Dieser Duft wird nie anecken, er wird immer angenehm sein, er wird meine unschuldige, naive Seite unterstreichen und er macht mich um Jahre jünger habe ich das Gefühl.
Nicht , dass ich das immer möchte, aber es gibt Zeiten, da kommt das Kind in mir hoch, da bich ich naiv romantisch und habe keinen Sinn für Alltagsprobleme und Tiefgründigkeit oder Verführung.
Dann ist dieser Duft perfekt!
Aufgesprüht finde ich ihn zitrisch und zugleich cremig, gar nicht süß, aber pudrig und mit einer so dollen Cremenote, gourmandig ist dies nicht, es ist heller und reiner.
Im Verlauf verändert sich der Duft nur zu pudriger und die kurz stechende Zitrusnote geht in den Hintergrund, sehr schnell.
Ich weiß nicht, wie die Duftdesignerin dies hinbekommen hat, der Duft bleibt sehr lange bei mir, kann ihn am nächten Tag noch riechen, Creme, Creme, Creme, einfach zauberhaft gut.
Normalerweise verabschieden sich bei mir solche Düfte nach 3 Stunden, aber dieser hat eine dolle Haltbarkeit, ich liebe ihn.
Diesen Duft habe ich mir gegönnt und bereue es überhaupt nicht.
und
Dann ist dieser Duft perfekt!