Konto erstellen Passwort vergessen?

Beaumont sur Mer 2026

Ein neues Parfum von Adamo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-blumig.

Pudrig

BergamotteBergamotte rosa Pfefferrosa Pfeffer WacholderWacholder
IriswurzelIriswurzel RosengeranieRosengeranie Weiße TrüffelWeiße Trüffel Ylang-YlangYlang-Ylang
Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz MoschusMoschus VanilleVanille

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Octavianus · letzte Aktualisierung am 02.09.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Costiera Collection.

Duftgewordener heller Strandsand. Sehr cremig und behaglich wie ein guter Moschusduft. Ein paar zarte Blütenblätter. Hautnah bleibend.
Süßliche Cremigkeit, würzige Pudrigkeit, Hauch Blumen, das war’s, ich kann kaum eine Note klar erkennen, auch dieser Costiera kann mich..
vor 18 Tagen
Floraler, cremiger Duft. Für mich eindeutig ein Duft, der an einen Strandtag erinnert, ohne dabei aquatisch zu sein. Zum Glück :)
Cremig, warm, umschmeichelnd, sanftes Lächeln. Erinnert an das Ende eines entspannten Strandtages in warmen südlichen Gefilden.
Irgendwie die "Strandversion" von Dior Homme Intense finde ich.
Sehr trocken, weiß noch nicht ob ich das gut finde. Ansonsten hat der was.

Beliebt von Adamo

Sublimis / Numero V von Adamo Juanillo von Adamo Clifton von Adamo Eden von Adamo Karus / Numero I von Adamo Audens / Numero II von Adamo Tawakkul von Adamo Uluwatu von Adamo Numero III von Adamo Amatus / Numero IV von Adamo Romazzino von Adamo South of 5th von Adamo