Konto erstellen Passwort vergessen?

Karus
Numero I
2023

Ein beliebtes Parfum von Adamo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist pudrig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

rosa Pfefferrosa Pfeffer RumRum
VeilchenVeilchen HimbeereHimbeere
ZedernholzZedernholz PatchouliPatchouli
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 24.07.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Roman Collection.

Ambre Nuit (Eau de Parfum) von Dior
Ambre Nuit Eau de Parfum
40 Knots von Xerjoff
40 Knots
Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)

1 Rezension
Von leiser Berührung zur Sucht: Die unwiderstehliche Wandlung von Adamo Nr. 1
Als ich das erste Mal Adamo Parfum Nr. 1 auf der Haut auftrug, war er interessant, aber nicht überzeugend. Doch am Abend zog er mich in seinen Bann, als hätte ich einen verbotenen Garten betreten. Es war wie ein Geheimnis, das sich langsam entfaltete, verführerisch und doch so zart, dass man mehr davon wollte. Es war die Art von Duft, die süchtig macht, ein Mysterium, das man immer wieder erleben möchte... Meiner Freundin ging es genauso, also mussten wir das Parfum unbedingt in unserer Sammlung haben! Die Sillage ist extrem, daher reichen 1-2 Sprühstöße!

Die anderen 4 Düfte der Marke sind ebenfalls interessant, aber für uns etwas zu schwer, da gibt es gerade im Oud-Bereich interessantere Düfte wie Haltane, OfG, etc..

Aktualisiert am 21.03.2024 - 06:06 Uhr

Himbeere
Auf weißer Ledercouch
Beim Psychodoc
Nur für private
Accord Oud
Lässt grüßen.
Seltsame Inhaltsstoffangabe, denn ich rieche hier v.a. Iris / Schwertlilie, weshalb auch der Vergleich mit Dior Homme (s.u.) Sinn macht.
In Sachen "Männer-Pudrigkeit" kann es für mich nur eine Nr. 1 geben und das ist Dior's Homme Intense. Eine gewisse Ähnlichkeit erkenne ich +
Schöne und vor allem sehr samtig wirkende Melange aus Rum, Patch, Rosen & fruchtigen Elementen, die Numero I sehr angenehm wirken lassen.
Der ist schon schön. Alle Noten ergeben Sinn, aber nichts tritt nervig nach vorne. Puderveilchen, boozypfeffrig, dezenthimbeerig, auf einer

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Adamo

Sublimis / Numero V von Adamo Clifton von Adamo Juanillo von Adamo Eden von Adamo Audens / Numero II von Adamo Tawakkul von Adamo Uluwatu von Adamo Amatus / Numero IV von Adamo Numero III von Adamo Romazzino von Adamo South of 5th von Adamo Beaumont sur Mer von Adamo