Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Adamo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-süß.

BergamotteBergamotte MandarineMandarine MandelMandel
grüner Teegrüner Tee PerubalsamPerubalsam PistaziePistazie
brasilianischer Matebrasilianischer Mate MilchMilch OudOud

Preis-Leistung
Eingetragen von Octavianus · letzte Aktualisierung am 21.06.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Costiera Collection.

vor 2 Monaten
Cremige Pistazie verliebt sich in salzige Meerestöne, liebäugelt nebenher mit Ekelharzen. Die Mischung könnte unharmonischer kaum sein!
Gefällt mir. Frischer Sommerduft, zitrisch und mit grünem EInschlag in Form von Pistazie und Teenuancen. La Dolce Vita im Flakon.
Cremiger Duft, der eine kontinuierliche frische durch die Tee-Akkorde mit sich bringt. Kommt sehr clean und gepflegt daher.
Cremiger Duft der gleichzeitig auch etwas salziges hat. Mal was anderes und neues. Am stärksten rieche ich Pistazie, Tee und Milch raus
Kein erfrischender Tee, keine Zitrisch frischen Momente an heißen Sommertagen
Eher….süss harzig cremig synthetisch aufdringlich schade

Beliebt von Adamo

Sublimis / Numero V von Adamo Clifton von Adamo Juanillo von Adamo Karus / Numero I von Adamo Eden von Adamo Audens / Numero II von Adamo Tawakkul von Adamo Uluwatu von Adamo Numero III von Adamo Amatus / Numero IV von Adamo South of 5th von Adamo Beaumont sur Mer von Adamo