lucasanti
1 Rezension

lucasanti
Outlands 2.0?
Ich habe mir den Duft als Alternative zum Outlands gekauft, weil ich ein grosser Fan vom Original bin und es mich einfach mal interessiert hat, wie gut diese alternative an's Original rankommt.
Erstmal muss man sagen, der Duft und die Performance sind schonmal absolut Top. Gute Sillage und easy 7/8 Stunden wahrnehmbar auf der Haut - noch deutlich länger wahrnehmbar auf Kleidung.
Allerdings würde ich nicht sagen, dass das hier ein 1:1 Dupe vom Outlands darstellt. Kommt vlt. 80% an's Original ran - ein gutes Stück süsser und für den ein oder anderen sogar gefälliger als das Original.
Wer aber etwas in die Richtung vom Outlands sucht, der bekommt hier auf jeden Fall das, was er möchte.
Edit: Ich habe inzwischen auch den Bujairami Boss Life und den Rayhaan Terra getestet, die kommen beide näher an das Original dran , allerdings ist der Ramad Oriental trotzdem für den ein oder anderen evtl. gefälliger wegen der extra süße.
Aktualisiert am 17.06.2026 - 09:08 Uhr

Kardamom