Lucaaaaaaa

Lucaaaaaaa
Explosion
Ich versuche schon die ganze Zeit Worte zu finden, aber eigentlich denke ich nur an eines: diesen Duft. Allein der Gedanke daran löst schon etwas in mir aus, als würden mir die Noten direkt in die Nase steigen, bevor ich überhaupt sprühe.
Und dann kommt dieser Moment, wenn der erste Spritzer die Haut trifft Rum, Vanille und Tabak knallen rein wie drei dunkle, süße Mächte, die sich sofort breitmachen. Ehrlich, diese Mischung ist einfach brutal. Keine halben Sachen, keine schüchterne Öffnung. Der Duft kommt raus wie: Hier bin ich.
Was mich am meisten beeindruckt, ist diese Aura, die er erzeugt. Es ist fast so, als würde sich ein unsichtbarer Schleier um einen legen – warm, geheimnisvoll, ein bisschen gefährlich vielleicht. Und man merkt sofort: Das ist kein Duft, den man überriechen kann. Der bleibt hängen. Im positivsten Sinne.
Ich habe inzwischen so viele Düfte ausprobiert, aber dieser hier hat irgendwas Besonderes. Er fühlt sich nicht billig an, ganz im Gegenteil. Für den Preis liefert er eine Präsenz, die locker mit viel teureren Parfums mithalten kann.
Ich liebe ihn einfach. Punkt.
Und an Avapiri: Wirklich, ihr habt da etwas geschaffen, das rauscht einem direkt ins Gedächtnis. Ganz großes Kino.
Ich liebe ihn einfach. Punkt.

Tabak
Zimt