Bloom Eudwin
بلوم أودوين

Bloom Eudwin /  بلوم أودوين von Ayat / آيات
Ein beliebtes Parfum von Ayat / آيات für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-cremig. Es wird noch produziert.

Gourmand

BittermandelBittermandel JasminJasmin SchwarzkirscheSchwarzkirsche
TuberoseTuberose PflaumePflaume türkische Rosetürkische Rose
GewürznelkeGewürznelke RangunschlingerRangunschlinger SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne ZimtZimt
Eingetragen von Estate, letzte Aktualisierung am 07.02.2025.

Lost Cherry (Eau de Parfum) von Tom Ford
Lost Cherry Eau de Parfum
Shaghaf Oud Tonka von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Tonka

Shagaf oud tonka's blumige Schwester
....ja wieder voll auf die Kirsche ...ähnelt in der Struktur Shagaf oud tonka, man kennt das, hin und hergerissen, bei mir eine Hassliebe. Ich rieche diese Noten hin und wieder ganz gerne aber empfinde sie auch als nervig. Nach 90 Minuten empfinde ich diesen Duft jetzt richtig angenehm. Erstaunlich dieser Twist ins Blumige, hab ich selten erlebt, das sich Düfte wie ein Chamäleon wandeln ausser bei Chyprekandidaten oder beim Nearly Noon. Kommen wir aber zum Eudwin, wer den Wumms von TF lost cherry und Shagaf oud tonka mag, aber nicht dauerhaft ist hier gut bedient. Ich habe hier sogar Heliotrop vermutet. Vielleicht sorgt Honeysuckle ( Rangunenschlinger) auch für diese Note??? Gewürznelke und Zimt nehme ich auch sehr gut wahr. Kirschkompott mit Zimt und Gewürznelke, das fällt mir gerade spontan ein...Eher was für kühle Tage...also erstmal wirken lassen...Wandelbarer Kandidat.

Sehr hilfreiche Rezension 5
Mir fällt noch ein...
... das ich versprochen habe einen Kuchen zu Backen also ab in die Küche. So was habe ich den hier noch alles. Das sind frische Kirschen, da noch ein Pflaumenmus und Mandeln sind auch noch hier. Zimt, Nelken, Mehl und Zucker ist auch noch da. Also machen wir uns an die Arbeit.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen leichten zarten Oud Duft mit Bittermandeln in die Nase der süß rüber kommt. Auch wenn kein Oud in der Duftpyramide steht. Recht schnell wird es fruchtig mit Kirschen und Pflaumen die, die süße der Tonkabohne behalten. Darunter mischen sich dann noch florale Noten von Rosen, Jasmin, Rangunschlinger und Tuberose. Es schließen sich noch Gewürze und Hölzer an.

Bei dem Flakon muss ich mal ausnahmsweise hervorheben das bei diesem recht Preisgünstigen Duft der Deckel doch glatt mit einem Magneten versehen ist. Den Flakon finde ich von der Form schön, bei der Farbe hätte es auch was anderes sein können. Aber was solls ich trage ja nicht den Flakon in der Öffentlichkeit vor mir her spazieren und in der Vitrine sticht er heraus.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir wieder einen Unisexduft der keine Altersbegrenzung hat. Meiner Meinung nach kann er das ganze Jahr über getragen werden. Am Tag macht er sich gut in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder einfach mal mit Freunden im Kaffee. Auch kann ich ihn mir gut vorstellen am Abend bei einem Essen, einem Konzert oder einfach nur einer Party.

Wer gerne einen süßen fruchtigen Kirsch Pflaumen Bittermandel mit leichten Oud Duft mag ist hier bei Ayat für kleines Geld gut aufgehoben.

JuljammerJuljammer vor 6 Monaten
Ein Traum! Shaghaf Oud Tonka Vibes mit Kirschanflug und gepflegter Body Lotion. Cremiger,weiblicher Alltagsheld! Bin begeistert.
IrethAncaliIrethAncali vor 3 Monaten
Ich layer shagaf oud Tonka gerne mit cherry Bouquet. Genau so riecht diese ayat hier. Cremige Tonka mit Kirsche und ordentlich Bums!
ElueiEluei vor 6 Monaten
Hat tatsächlich diese Bittermandel-Cremigkeit vom Shaghaf Oud Tonka in Verbindung mit süß-pudriger Kirsche/Pflaume. Lecker
Dionysos2022Dionysos2022 vor 29 Tagen
In einem Rausch von süßen Bittermandeln mit Kirschen und Pflaumen. Der pudrig-cremig wird und eine gewisse würze bekommt. Lecker!
OemerguelOemerguel vor 12 Tagen
9.5
riecht nach hauptsächlich Kirsche, Mandel und florale Noten heraus.. sillage und Haltbarkeit sehr gut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ayat / آيات

Black Amsterdam von Ayat / آيات Black Shine / لمعان أسود von Ayat / آيات Prestige of Oud / هيبة العود von Ayat / آيات Blueberry Musk / بلوبيري مسك (Eau de Parfum) von Ayat / آيات Legacy 1 / ليجاسي von Ayat / آيات Pink Gold von Ayat / آيات Musk Areej / مسك اريج von Ayat / آيات Jumrah / جمرة von Ayat / آيات Desire / شهوة von Ayat / آيات Legacy 3 / ليجاسي von Ayat / آيات Musk Lamha / مسك لمها von Ayat / آيات Dreaming / دريمينج von Ayat / آيات Anosha / أنوشا von Ayat / آيات Moments / لحظات von Ayat / آيات Envy / حسد von Ayat / آيات Dubai Night / ليلة دبي von Ayat / آيات Jealousy / الغيرة von Ayat / آيات Zuhr Asfar / ظهر أصفر von Ayat / آيات Yana Pink / يانا بينك von Ayat / آيات Haya / هيا von Ayat / آيات