30.07.2024 - 04:11 Uhr
IrethAncali
IrethAncali
Blaubeere die glücklich macht!
Wir haben "Blueberry Musk | Ayat / آيات" nun schon ein paar Wochen hier und streiten uns drum, wer ihn gerade tragen darf.
Das Opening gibt einem volle Dröhnung synthetische, süße Blaubeere! Ähnlich, wie Blaubeerliquid für E-Zigaretten. Da muss man schon drauf stehen.
Die extreme süße verschwindet tatsächlich recht schnell. Vielleicht so 10 Minuten.
Im DD wird die Blaubeere klarer und cremiger. Immer noch süß, aber viel weicher.
Jasmin rieche ich nicht. Dafür bleibt die Blaubeere bis zum Schluss und bettet sich nach einigen Stunden auf angenehmen Hölzern.
Irgendwie nehme ich auch immer wieder mal Vanille wahr, auch wenn diese nicht in der Pyramide ist.
Zusammen mit dem gleichnamigen Parfümöl hat man den ganzen Tag was von dem Duft. Haltbarkeit ist aber auch so echt toll. 6 Stunden auf der Haut und ewig auf der Kleidung.
Die Sillage ist unglaublich schön. Wie ein Blaubeerwölckchen. Man nimmt den Duft auch sehr lange an anderen wahr.
Über den Preis und den schönen Flakon brauchen wir gar nicht reden... HAMMER!
Jeder, der auf Blaubeeren im Parfüm steht solle hier mal testen!
Über den Preis und den schönen Flakon brauchen wir gar nicht reden... HAMMER!
Jeder, der auf Blaubeeren im Parfüm steht solle hier mal testen!