Mango Bombe
Ich habe diesen Duft erst Anfang dieser Woche bekommen. Aber bereits in dieser nicht gerade langen Zeit konnte ich den Duft bereits vielseitig erleben.
Er startet mit einen sehr interessanten Mango. Wie bereits laut dem Hersteller beschrieben, hat sie den perfekten Reifegrad bereits erreicht und vielleicht seit wenigen Tagen überschritten. Aber auf keinen Fall ist sie verfault.
Nach dem erstmaligen Aufsprühen waren nun einige Stunden vergangen und man riecht diese Leder/Oud Note raus. Eine massive Veränderung also.
Das Maß der Haltbarkeit lässt sich bereits am Titel erahnen. Mir ist beim abfüllen gerade mal ein Tropfen daneben gegangen, doch dieser reichte bereits aus, um ein komplettes Einfamilienhaus für einige Tage nach einem Mango Lassi riechen zu lassen. Wer nicht mehr weiß, was das ist: Das ist dieses dickflüssige indische Getränk.
Auf jeden Fall finde ich ihn wahrhaftig sehr interessant.
Auch den Flakon finde ich ungelogen sehr anschaubar. Nein, ich finde ihn wirklich sehr schön, da ich das Weinrot als eine sehr edle Farbe empfinde.
Ich muss also sagen: Motto gut getroffen
Auf jeden Fall finde ich ihn wahrhaftig sehr interessant.
Ich muss also sagen: Motto gut getroffen

Liest sich ausgesprochen gut. Glaube den muss ich mal testen :)