Konto erstellen Passwort vergessen?

London Fog 2024

Ein Parfum von Brandt für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-cremig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

BergamotteBergamotte Earl-Grey-TeeEarl-Grey-Tee rauchige Notenrauchige Noten
LavendelLavendel MilchMilch HonigHonig
SandelholzSandelholz Vanille AbsolueVanille Absolue weißer Moschusweißer Moschus AmbraAmbra

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 08.03.2026.

Monday von Arielle Shoshana
Lepus
Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli
Malibù - Party in the Bay

Not my cup of tea!
London Fog eröffnet mit einer ganz wunderbaren Earl-Grey-Note die viel Bergamotte im Gepäck hat, im Hintergrund zartes Raucharoma. Mein Herz macht Freudensprünge, wer die Duftpyramide liest, kann sich auch denken, dass es dabei nicht bleibt.
Viel zu schnell erlischt mein Freudenfeuer und nimmt steile Fahrt in Richtung Honigmilch auf, die Teenote kommt schnell zum Erliegen. Lavendel hier zu sparsam eingesetzt, stattdessen süßt das laktonische Gebräu stark nach. Spätestens jetzt ist mir ganz flau in der Magengegend.
Im Zusammenspiel mit den Basisnoten wird das ganze zu einer dichten Honig-Sandelholz-Milch in überfordernder Intensität.

Mein Fazit: Hier handelt es sich nicht um einen Teeduft im herkömmlichen Sinne. Kopf- und Basisnoten im Zusammenspiel sind mir zu viel des Guten. Dennoch wird London Fog seine Liebhaberinnen finden.

Intensivster Schwarztee
Gelockert mit getrockneter Limette
Verwebt zu einem dichten Teppich
Gewoben aus süßer Milch
Wohlige Wärme *
sehr gelungene Interpretation eines Smoky Earl Grey teas. Die Mischung aus frischherber Bergamotte, warmweicher Teerauchigekeit und Spuren..
Startet sehr frisch durch Bergamotte bis sich die Vanille süßlich ausbreitet. Ein wirklich schöner Tee-Duft! Aber irgendetwas fehlt mir hier
Positive Überraschung viele Tee Düfte sind mir zu herb - hier anders sehr feiner, eleganter Tee mit Milch und Honig - lecker
leicht rauchiger Tee mit viel Milch, gesüßt mit Honig und mit Lavendel aromatisiert
Nicht meine Tasse Tee

Beliebt von Brandt

Guava Sorbet von Brandt Bois de Santal von Brandt Klēa von Brandt Summer Street von Brandt Everveil von Brandt Genesis von Brandt