Konto erstellen Passwort vergessen?

Bella Donna 2022

Ein Parfum von bugatti Fashion für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Luxess GmbH vermarktet.

Pudrig

BirneBirne PfirsichPfirsich rosa Pfefferrosa Pfeffer
RoseRose GardenieGardenie JasminJasmin
RoseRose MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Preis-Leistung
Eingetragen von LisaMaria · letzte Aktualisierung am 27.02.2026.

Her (Eau de Parfum) von Burberry
Eau de Rhubarbe Écarlate
Ambassadora von Gisada
Ambassadora

Young Italien Woman
Finde er hat die freche und charmante Sinnlichkeit für eine junge Frau. Habe ihn an meiner lieben jungen Kollegin gerochen - ihr Büro hat sehr gut geduftet und die beiden Kollegen waren an dem Tag handzahm und haben diese kleine Königin hofiert. Er hat etwas warmes an sich, eine zurückhaltende florale Note und wirkt auf mich anziehend. Schöne schlichte Flasche und ein vollkommen akzeptabler Preis . Ein schönes kleines Geschenk für mal eben zwischendurch ….hat für mich etwas von italienischer Lebensfreude an sich.

Richtig gut!
Ohne die Duftpyramide zu kennen, habe ich Bella Donna getestet. Ich fand ihn wirklich schön, besonders in der ersten halben Stunde, danach konnte ich so langsam ganz leicht den rosa Pfeffer heraus schnuppern und dann war's für mich vorbei. Seit ich den Chloé Dupe von S. Oliver getestet habe, habe ich ein kleines Rosa-Pfeffer-Trauma. Der hat fast ausschließlich danach gerochen und seit dem stehe ich mit dieser Note auf Kriegsfuß.

Ich muss aber sagen, wenn ich jetzt kein Problem mit Pfeffer hätte, wäre das ein echt schöner Duft! Besonders weil es ein bisschen wie eine sehr leichte und feminine Version von Baccarat Rouge riecht. Den Pfirsich rieche ich hier etwas mehr als die Birne, aber die Fruchtigkeit ist nicht zu quietschig.

Für den Preis ist die Haltbarkeit auch echt gut. Auf dem Teststreifen hab ich ihn sogar noch nach 24 Stunden deutlich riechen können.

Es ist vielleicht nichts aufregendes oder arg besonderes, aber auf jeden Fall ein entspannter, schöner Alltagsduft.
Aktualisiert am 17.04.2025 - 10:42 Uhr

Bellini im Bett
Dieser Duft überraschte mich am Freitag nach Feierabend, als ich in der Drogerie eigentlich noch Katzenbedarf holen wollte.
Stets auf der Suche nach einem leckeren Pfirsich war ich eigentlich bei Bellissima hängen geblieben, welches mich aber leider nicht überzeugt hat.

Wirklich nur aus Zufall schnupperte ich am daneben aufgebauten Bella Donna und mich reißt es förmlich aus der Drogerie-Langeweile.
Stell dir vor du trinkst an einem hellen Frühlingsmorgen in einem Hotelzimmer, die Fenster geöffnet, Blumenduft weht dort herein, einen Bellini im Bett und dein BR540 Hairmist, den du nur extrem sparsam verwendest, weht nach einer Weile, wenn deine Sinne schon mit Pfirsich und Prosecco betört sind, ein bisschen im warmfrischen Luftzug um dich herum.

So riecht das.

Zuerst Pfirsich und pink Pepper (den ich sehr liebe), dann Jasmin, hell und nicht indolisch, Gardenia, eine helle frische Rose.
Erst spät der Drydown mit Musk, und Zedernholz, der diesen BR Effekt vermutlich hervorruft.

Der Komponist ist nicht irgendeiner: Lucas Sieuzac ist der Erschaffer von Jubilation 25 Woman Eau de Parfum , Ciel Man , Reflection Man , Reflection 45 , Givenchys Play Reihe, Carolina Herrera VIP usw.

Ich möchte wirklich alle, die BR per se ablehnen, dennoch bitten, sich von dieser Impression nicht abschrecken zu lassen. Es ist ein wunderschöner und unkomplizierter aber komplett unterbewerteter und zu wenig beachteter Damenduft, mit dem ich so nie gerechnet hätte. Im DM. Am Freitagabend! Sehr gut gemacht.

Ciao ciao.
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Süß und scharf
Eine gute Mischung aus süß und scharf. Erinnert mich etwas an "for her" aber in einer Erwachsener Version, mit Bierne und Pfeffer. Ich habe schon Komplimente für diesen Duft bekommen, das erste Mal an dem Tag wo ich das Parfum gekauft habe, Tag später auf der Arbeit, und und und. Ein super Alltag Duft was gar nicht klebrig süß und aufdringlich ist.
Preis für die Qualität ist einaf top. Wird jetzt öfter nachgekauft, ich liebe diesen Duft. Absolute Empfehlung. Schon drei Leute haben den Duft nach meiner Empfehlung gekauft und sehr zufrieden.

Ein Hauch "for her " aber mit fruchtiger Birne .Weich,cremig,leicht pudrig und etwas blumig.Hochwertiger Flakon und ein schöner Sprüher :)
vor 3 Jahren
Wie der "Her" eine leichtere und fruchtige BR 450 Version, hier nur nicht mit Ebeere, sondern mit Birne
Gelayert m "Molécule234·38 ein Traum
Überraschung beim Schnüffeln in der Drogerie! Erfindet das Rad nicht neu aber toller Alltagsduft. Finde ihn sehr sexy an meiner Partnerin!
Wie mein Vorredner schrieb; ein baccarat 540 hauch, gemischt mit for her, schön fruchtig, sehr langanhaltend. Preisleistung sehr gut.
Gerochen an einer Mandantin u. musste ihn sofort kaufen! Hat krasse Ähnlichkeit zu Burberry her, nur mit mehr Charakter! Super Sillage!

Beliebt von bugatti Fashion

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion Dynamic Move Black von bugatti Fashion Dynamic Move Blue von bugatti Fashion Signature Black von bugatti Fashion Bella Donna Intensa von bugatti Fashion Dynamic Move Intense von bugatti Fashion Performance Red von bugatti Fashion Signature White von bugatti Fashion Sole d'Italia von bugatti Fashion IconiQ Gold von bugatti Fashion Signature Blue von bugatti Fashion Eleganza Rossa von bugatti Fashion Performance Deep Blue von bugatti Fashion Felicità von bugatti Fashion Performance Intense Black von bugatti Fashion Eleganza von bugatti Fashion Signature Petrol von bugatti Fashion IconiQ Black von bugatti Fashion IconiQ Blue von bugatti Fashion Dynamic Move Chrome von bugatti Fashion