Signature White 2022

Signature White von bugatti Fashion
Ein Parfum von bugatti Fashion für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Luxess vermarktet.

BergamotteBergamotte grüner Apfelgrüner Apfel ZitroneZitrone PflaumePflaume
GewürznelkenblattGewürznelkenblatt RosengeranieRosengeranie ZimtZimt SafranSafran
ZedernholzZedernholz AmbraAmbra VanilleVanille
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 01.03.2025.

Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss
Boss Bottled Eau de Toilette
All About Eve (Eau de Parfum) von Joop!
All About Eve Eau de Parfum

Der Boss Bottled für Einsteiger
Jetzt muss ich einen Duft von Bugatti doch tatsächlich loben, nachdem ich einen anderen aus derselben Serie verrissen habe. Aber tatsächlich schafft es dieser (im Gegensatz zu seinem blauen Bruder), die Erwartungen an ein Parfum dieser Preisklasse nicht nur zu erfüllen, sondern für den einen oder anderen vielleicht sogar zu übertreffen, indem er seine "Inspiration" (Boss Bottled) für einen Bruchteil des Preises ziemlich exakt nachahmt.

Fairerweise muss man dazusagen, dass ich kein großer Fan von Boss Bottled bin und diesen Duft auch nicht besitze. Synthetisch Süße Plörre für Männer, die man noch dazu viel zu oft in viel zu großen Mengen gesprüht riecht - mit solch einer Duft DNA kann man mich an sich jagen. Es gibt aber dennoch genug Fans von diesem Duft und Geschmäcker sind nunmal verschieden - so finden sich sicher auch Liebhaber vom Bugatti Signature White.

Für alle, die Boss Bottled nicht kennen, hier noch mal etwa ein Umriss von der Duftrichtung: Eher süßlich mit einer vielzitierten Spur Frische (die ich persönlich nicht finden kann) bestehend aus Apfel, Zimt und Vanille. Der Apfel ist dabei vor meinem inneren Auge nicht grün und frisch, sondern eine rote, überreife und süße Frucht. Von der Vanille kriegt man hier etwas mehr ab, ein bisserl was von der Haltbarkeit und etwas mehr vom Preis wird gestrichen und voila - man hat aus Boss Bottled den hier beschriebenen Dupe gezaubert.

Aber ganz im Ernst, für Einsteiger könnte das Teil hier genau das richtige sein. Eine wohl schon mal in irgendeiner Form wahrgenommene und nicht allzukomplexe DNA, das Zeug ist günstig, hält für den Preis echt gut und ist in so gut wie jeder Drogerie und damit in eigentlich jeder Stadt zu testen (ja, das kann ich auch Anfängern vor dem Kauf von JEDEM Duft nur raten) und zu kaufen.

Du magst nicht viel ausgeben, hast noch keine oder wenige Düfte und suchst nen Allrounder? Schau hier mal vorbei.

Du hast schon einige Düfte, bist vielleicht schon in der Nischenwelt unterwegs und magst frischen Wind in deine Sammlung bringen? Such dir was anderes, mit dem Teil wirst du wohl kaum glücklich - und für einen weiteren Staubfänger in deinem Regal sind dann auch 15€ eigentlich zu viel.

DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Jahr
Ein fruchtigcremiger Zitrus-Freshie mit zarten Blüten
IgliIgli vor 3 Jahren
Frisch, mit angenehmer Würze dabei. Wirkt nicht zu zitronig, schöner Duft.
TalabiyaTalabiya vor 2 Jahren
Ähnlich dem Allure Homme Édition Blanche Eau de Parfum nur etwas zahmer und mehr Vanille!
Honk1510Honk1510 vor 2 Jahren
Typischer zitrisch/fruchtiger Frischling.Für den Preis echt nicht schlecht
Holiday210Holiday210 vor 3 Monaten
Ein schöner Zitrusduft. Geht in Richtung Allure Home Édition Blanche. Etwas synthetischer, aber recht gut gemacht. Für diesen Preis supi!

Beliebt von bugatti Fashion

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion Dynamic Move Black von bugatti Fashion Dynamic Move Blue von bugatti Fashion Bella Donna von bugatti Fashion Signature Black von bugatti Fashion Bella Donna Intensa von bugatti Fashion Signature Blue von bugatti Fashion Performance Red von bugatti Fashion Performance Intense Black von bugatti Fashion Sole d'Italia von bugatti Fashion IconiQ Gold von bugatti Fashion Eleganza Rossa von bugatti Fashion Felicità von bugatti Fashion Eleganza von bugatti Fashion Signature Petrol von bugatti Fashion Bellissima Viola von bugatti Fashion IconiQ Blue von bugatti Fashion Signature Grey von bugatti Fashion Performance Deep Blue von bugatti Fashion Felicità Apricot von bugatti Fashion