Konto erstellen Passwort vergessen?

Houdini

Ein beliebtes Parfum von Bujairami für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte LimetteLimette ZitroneZitrone BlutorangeBlutorange rote Mandarinerote Mandarine
TiaréTiaré
MoschusMoschus pudrige Notenpudrige Noten SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von EaZyBnA · letzte Aktualisierung am 27.06.2026.

City of Stars von Louis Vuitton
City of Stars

Mein Hitze Ausnahmefall
Frische Zitrusdüfte und ich sind bekanntlich keine besonderen Freunde. Doch bei der aktuellen Hitze fühlt sich manches plötzlich genau richtig an. Bei Houdini nehme ich vor allem saftige Mandarine und Blutorange wahr – herb, spritzig und mit einer angenehmen Bitterkeit, die den Duft interessant macht und mir grade gut gefällt. Dazu bekomme ich hier leichte pudrige Vibes, die dem Duft etwas Weiches geben und einen Hauch an floralen Noten.

Er wirkt lebendig, erfrischend und passt für mich perfekt zu heißen Sommertagen. Einer dieser Düfte, die zeigen, dass man manchmal nur auf die richtigen Umstände warten muss.
Hier ist kein Flakon nötig, mir reicht die Abfüllung für die paar Tage Sommer hier. Tolle H/S!

Aktualisiert am 27.06.2026 - 08:05 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Medro
City-of-Stars-DNA sehr gut getroffen.
Ich fühle mich direkt an City of Stars erinnert. Die DNA ist erstaunlich gut getroffen und vermittelt sofort dieses helle, fruchtig-zitrische Flair. Zu Beginn nehme ich vor allem die Bergamotte und Zitrone wahr, während Blutorange und rote Mandarine im Hintergrund für zusätzliche Saftigkeit sorgen. Die Eröffnung wirkt lebendig und einladend, verliert aber recht zügig an Intensität. Mit der Zeit verschwinden die frischen Zitrusakzente immer mehr und der Duft bewegt sich in eine deutlich weichere Richtung. Im Drydown dominieren für mich vor allem Moschus und eine pudrige Note, die lange auf der Haut präsent bleiben.

Gerade die Nähe zu City of Stars hat mich positiv überrascht. Wer die DNA mag, bekommt hier eine sehr gelungene Interpretation, auch wenn das Original für mein Empfinden etwas frischer und strahlender wirkt. Gleichzeitig hätte ich mir gewünscht, dass die schöne Zitrik länger erhalten bleibt, denn genau sie macht den Reiz der ersten Minuten aus. Der spätere Verlauf ist angenehm und sauber, erreicht für mich aber nicht ganz die Ausstrahlung, die ich mit den stärksten Louis-Vuitton-Düften verbinde. Insgesamt dennoch ein schöner Duft, der seine Vorlage respektiert und gut einfängt, ohne mich jedoch komplett zu begeistern.

vor 1 Monat
zitrischer Start wird zur gepflegten Teenagerin. leider nicht unisex
Wow. Hier hat bujairami wirklich abgeliefert. Die City of Stars DNA ist tatsächlich auf den Punkt getroffen. Riecht hochwertig,. Top
City-of-Stars-DNA sehr gut getroffen. Toller zitrischer Start, später moschus-pudrig. Schön, aber kein echtes Highlight.
Ein etwas zitrischerer CoS, Im DD kommt die bekannte Sonnencreme DNA, im Vgl. aber etwas weniger blumig. Trotzdem schön getroffen, H/S gut

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bujairami

Hectic von Bujairami Executor von Bujairami Boss Life von Bujairami Psycho von Bujairami Ocean Eyes von Bujairami Drip von Bujairami Red Static von Bujairami Mafia Boss von Bujairami Too Damn Good von Bujairami No Limit von Bujairami Tea Splash von Bujairami Vibration von Bujairami New York von Bujairami Ibiza von Bujairami Rizz von Bujairami Next Level von Bujairami Skin Myth von Bujairami Moon Splash von Bujairami Kingsman von Bujairami Silent Halo von Bujairami