Konto erstellen Passwort vergessen?

Moon Splash

Ein beliebtes Parfum von Bujairami für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-cremig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte blumige Notenblumige Noten zitrische Notenzitrische Noten
IrisIris JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten
AmberAmber MoschusMoschus weiche Hölzerweiche Hölzer
Eingetragen von fragranceflo · letzte Aktualisierung am 08.08.2026.

Moon Tale von Louis Vuitton
Moon Tale

7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Fly me to the Moon
...oder der Julimond nimmt ein erfrischendes Bad. Perfekt dieser Duft für Tage nach dem Motto: 36 Grad und es wird noch heisser. Für mich ist die Bergamotte tonangebend. Hab auch dezente Kräuterteeanklänge, eisgekühlt natürlich. So ein Duft, der richtig kickt und erfrischt. Erfreulich ist auch die tolle Haltbarkeit. Immer schön bei hohen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit nicht regelmäßig Nachsprühen zu müssen. Nach ein paar Minuten entwickelt sich eine irispudrige Basis. Blumig, zitrisch, floral und frisch. Ich bin glücklich und habe tatsächlich nichts auszusetzen. Nachschub oder direkt ein Flakon....das entscheide ich nachdem diese wunderbare Abfüllung geleert ist. Keine Synthetik. "Trotz" Iris und floraler Note ein sportlicher, moderner unisextauglicher Kandidat . Die Bemerkung "Trotz " beruht auf mein persönliches Empfinden hinsichtlich der Ingredienz Iris. Diese Note find ich generell sehr feminin.

Unerwartet und direkt ins Herz
Dieser Dudt hat mich völlig unerwartet erwischt. Ich hab keinerlei Erwartungen gehabt und wusste ehrlich gesagt nicht, was mich erwartet, aber beim ersten Sprühen hat er sich direkt einen Platz in meinem Herzen gesichert.

Die hier gelisteten Duftnoten stimmen glaube ich nicht ganz.
Für mich stehen saftige Himbeere, Pfingstrose, Magnolie und Jasmin klar im Vordergrund. Trotz der üppigen floralen Seite wirkt der Duft nicht schwer oder zuviel. Sondern wird von einer zitrischen Frische begleitet, die ihm etwas sauberes und strahlendes verleiht. Im Hintergrund nehme ich außerdem einen feinen pudrigen Schleier wahr, der alles wunderbar abrundet. Auch was seifiges bekomme ich.

Ein sehr femininer Duft, der genau die richtige Balance zwischen floraler Eleganz und frischer Leichtigkeit findet. Romantisch, gepflegt, cremig und einfach wunderschön.
Aktualisiert am 07.07.2026 - 12:15 Uhr

Riecht nach alter Kern Seife...
Chemisch reine Magnolien-, Spül-, Waschmittelnote mit bubblegum vibes dominiert. So ein Zarko-Ding, so fresh and so clean, clean...
Dieser Duft erinnert mich an eine angenehme Sonnencreme. Eher feminin und perfekt für heiße Temperaturen

Beliebt von Bujairami

Hectic von Bujairami Executor von Bujairami Boss Life von Bujairami Psycho von Bujairami Ocean Eyes von Bujairami Drip von Bujairami Red Static von Bujairami Mafia Boss von Bujairami Too Damn Good von Bujairami No Limit von Bujairami Houdini von Bujairami Tea Splash von Bujairami Vibration von Bujairami New York von Bujairami Ibiza von Bujairami Rizz von Bujairami Next Level von Bujairami Skin Myth von Bujairami Kingsman von Bujairami Silent Halo von Bujairami