Konto erstellen Passwort vergessen?

Red Static

Ein beliebtes Parfum von Bujairami für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

KirscheKirsche rosa Pfefferrosa Pfeffer
bulgarische Rosebulgarische Rose türkische Rosetürkische Rose
rote Früchterote Früchte
Preis-Leistung
Eingetragen von Shixbeta · letzte Aktualisierung am 14.08.2026.

Rouge Trafalgar (Esprit de Parfum) von Dior
Rouge Trafalgar Esprit de Parfum

Geschenk für Schwester

Wenn man auf süße und Fruchtige Düfte steht, dann ist das etwas für einen. Finde dieser geht zwar in die feminine Richtung, wird aber nach etwas auftragen bisschen weicher. Dennoch eine Empfehlung für jeden, der genau sowas möchte und rote Früchte allgemein mag. Wer den Rouge Trafalgar feiert und schon mal getestet hat, wird diesen auch mögen.
9.5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage

Luxus Beerenmarmelade zum Aufsprühen
Kennt ihr das noch?
Oma steht in der Küche und kocht frisch gepflückte Kirschen und Erdbeeren aus dem Garten mit Zucker zu Marmelade ein. Genau so beginnt dieser Duft – intensiv beerig, fruchtig und süß. Wenn sie fertig ist kommt der Edelparfümeur und verfeinert es bis es zu einem tollen Endergebnis kommt.

Es riecht hochwertig, sexy, luxuriös und fein abgestimmt. Ein Verführerduft par Excellance. Gefühlt wie ein Duft für 400€.

Auch die Haltbarkeit hat mich beeindruckt. Ein einziger kleiner Sprüher hat mein Zimmer rund eine Stunde lang spürbar erfüllt. Auf der Haut hielt er selbst nach dem Sport noch durch und war insgesamt etwa zehn Stunden+ gut wahrnehmbar. Wenige Sprüher reichen vollkommen - es sei denn man will seinen Nachmietern noch was gutes tun.

Es rieht so süß und lecker dass ich ständig dran riechen musste, aber Ist es dann nicht eher ein Frauenduft, oder doch auch für Männer, unisex oder für wen passt denn sowas? Hmmm...gute Frage, auf die ich aber keine Antwort finde.

Ja er wirkt zunächst sehr feminin, das sollte vorher wissen. Gleichzeitig sehe ich ihn genauso an einer frisch geduschten Frau im Bademantel im Luxushotel wie an einem männlichen jungen Supermodel auf einem Laufsteg in Paris. Er überschreitet mühelos klassische Geschlechtergrenzen und lebt von seiner Ausstrahlung statt von Schubladen. Deshalb lautet mein Fazit ganz klar: feminin angehaucht, aber dennoch unisex für alle.

Fazit:
Ein außergewöhnlicher Duft mit luxuriösem Charakter, fantastischer Haltbarkeit einem starken Auftritt mit einer fruchtigen Signatur, die im Alltag definitiv Aufmerksamkeit erregen wird allein schon weil man selten sowas findet....

Schöne Ähnlichkeit zum Original. Etwas fruchtiger und ein Tick synthetik. Lehnt eher feminin aber ist noch unisex.
Wow: fast 1zu1 Rouge Trafalgar Esprit de Parfum bei mir-(erd)beeriger Fruchtcocktail im Rosengarten. S/H etwas geringer als RTesp. Top P/L.
s. o. bei Katago: marmeladenbeerig süß - kommt Rouge Trafalgar Esprit de Parfum sehr nah!
Wow! Cherry-Strawberry Duft mit starker H/S. Süß, fruchtig, verführerisch und elegant. Nicht dezent-right in your face. Absolute Empfehlung!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bujairami

Hectic von Bujairami Executor von Bujairami Boss Life von Bujairami Psycho von Bujairami Ocean Eyes von Bujairami Drip von Bujairami Too Damn Good von Bujairami Mafia Boss von Bujairami No Limit von Bujairami Tea Splash von Bujairami Houdini von Bujairami Vibration von Bujairami New York von Bujairami Ibiza von Bujairami Rizz von Bujairami Next Level von Bujairami Perfect Life von Bujairami Unforgettable von Bujairami Silent Halo von Bujairami Moon Splash von Bujairami