Konto erstellen Passwort vergessen?

Skin Myth

Ein beliebtes Parfum von Bujairami für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte BirneBirne MandarineMandarine
afrikanische Orangenblüteafrikanische Orangenblüte bulgarische Rosebulgarische Rose türkische Rosetürkische Rose
Akigalawood®Akigalawood® SandelholzSandelholz Vanille AbsolueVanille Absolue
Preis-Leistung
Eingetragen von EaZyBnA · letzte Aktualisierung am 11.08.2026.

Impadia (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Impadia Eau de Parfum

8.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Du rrrrriechst so gut
Ohne die "Vorlage " getestet zu haben, was auch oftmals besser ist, bin ich hin und weg. Pudrig, Birne, Rosenblätter wie aus Samt, cremige Orangenblüte. Was für ein Nektar, was für eine Power! Hab eine dezente Kokospudernote im Drydown. Sommerbanger, für alle Mädels die gerne im Mittelpunkt stehen. Aufmerksamkeit und Komplimente garantiert.

Zitrisch orangige Birne
OBlüte und Rose wundervoll umgesetzt
Hell pudrig sinnlich anziehend
Akigalawood excellent eingearbeitet
1A Vanille
vor 2 Monaten
Das og ist sehr gut getroffen worden und fast genauso atomar ist skin myth. Wahnsinnige silage
süchtig machend...
sinnlich...
luxuriös...
Eine großartige Alternative zu #Impadia
Simply amazing!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bujairami

Hectic von Bujairami Executor von Bujairami Boss Life von Bujairami Psycho von Bujairami Ocean Eyes von Bujairami Too Damn Good von Bujairami Drip von Bujairami Red Static von Bujairami Vibration von Bujairami Mafia Boss von Bujairami Tea Splash von Bujairami No Limit von Bujairami Rizz von Bujairami Houdini von Bujairami Next Level von Bujairami Ibiza von Bujairami New York von Bujairami Moon Splash von Bujairami Kingsman von Bujairami NonStop von Bujairami Unforgettable von Bujairami