Femme Florale 2021

Ein Parfum von Câline für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Pudrig

OrangenblüteOrangenblüte BergamotteBergamotte
JasminJasmin RoseRose
VanilleVanille PatchouliPatchouli
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 21.11.2025.

Coco Mademoiselle (Eau de Parfum) von Chanel
Coco Noir Eau de Parfum
Miss Dior (2012) (Eau de Parfum) von Dior
Miss Dior (2012) Eau de Parfum

Schöner Alltags Allrounder
Da mich die Düfte Belle Icône Madame Chérie und andere von der Marke Caline so sehr begeistert haben, habe ich mir die Ganzen 12 Damen Flacons zugelegt & konnte somit alle Düfte der Marke ausgiebig testen unter anderem den FEMME FLORAL.

FEMME FLORAL soll ein Dupe des Signature Duftes vieler Frauen & Bestsellers Coco Mademoiselle Eau de Parfum da Coco Mademoiselle Eau de Parfum der Signature meiner Mum ist & ich ihn auch besitze rieche ich Coco schon seit meiner Jugend.

Ich muss sagen, dass nach dem Aufsprühen und etwas Zeit nach dem Auftragen ganz klar die Coco Mademoiselle Eau de Parfum DNA wahrnehmbar ist, klar gibt es hier und da sicherlich irgendwelche Unterschiede, wenn ich es aber nicht besser wüsste, würde ich nach dem riechen auf Mademoiselle trippeln.

Wie der Chanel Bestseller ist auch FEMME FLORAL ein angenehmer, schöner & Alltags tauglicher Duft der super im Büro oder bei der Arbeit getragen werden kann.
Er stört keinen und wird von den meisten Menschen als angenehmer Duft empfunden.
Der Mix aus Vanille, Orangenblüte, Bergamotte, Jasmin, Patcholi und Rosé ist likeable wobei ich nicht direkt sagen kann welche Note am dominantesten ist.

An sich ein weiterer Bombenduft der Hamburger Marke Caline der super für den Büroalltag ist.

Entsprechend aller Erwartungen ist die Haltbarkeit & Intensität des Duftes garnicht mal schlecht, ich hatte schon andere Fälle aus Designer und Nische die weniger Haltbarkeit und Intensität boten als Caline Düfte, klar muss man paar mal mehr sprühen, aber für knapp 6€ für 60ml ist das kein Problem.
Sollten meine Calines mal leer gehen kaufe ich sie jedenfalls nach :-)

Hier werden Fans von Coco Mademoiselle aufhorchen.
Gut kopiert, für unter 7€ kann man nicht meckern. Unterschiede vor allem im Drydown.
vor 3 Jahren
Femme F. ist ein tolles Dupe zum Coco M. Es erinnert mich sogar an die Vintage Version. Dazu kommt zu Beginn eine Note von Fleurissimo durch
Geht Richtung Coco M. Edt., ist zarter, feiner und milder. Finde den sehr gelungen und schön.
Ein Coco-Verschnitt allerfeinster Güte. Duftet wirklich toll nach Orange, Jasmin und Patchouli. Leider nicht sehr lange, trotzdem TOP !!
vor 3 Jahren
Auch ich rieche eine Mischung aus Coco Noir und Coco Mademoiselle. Die Haltbarkeit ist bei mir super. Auf Kleidung bis zum nächsten Morgen

Beliebt von Câline

Infinite Navy von Câline Madame Chérie von Câline Absolute Blue von Câline Powerful Black von Câline Belle Icône von Câline Intense Gold von Câline Rouge Intense von Câline Signature Steel von Câline Xtra Pure von Câline Mon Amour von Câline Fleur Noir von Câline Mon Paradis von Câline Elixir Floral von Câline Oud Extreme von Câline Très Jolie von Câline Vanille No. 25 von Câline Chérie de Fleurs von Câline Noblesse Royale von Câline Soleil de France von Câline Dark Mystery von Câline Classic Silver von Câline