06.05.2025 - 04:48 Uhr

MajaDuft

MajaDuft
Schöner Alltags Allrounder
Da mich die Düfte Belle Icône Madame Chérie und andere von der Marke Caline so sehr begeistert haben, habe ich mir die Ganzen 12 Damen Flacons zugelegt & konnte somit alle Düfte der Marke ausgiebig testen unter anderem den FEMME FLORAL.
FEMME FLORAL soll ein Dupe des Signature Duftes vieler Frauen & Bestsellers Coco Mademoiselle Eau de Parfum da Coco Mademoiselle Eau de Parfum der Signature meiner Mum ist & ich ihn auch besitze rieche ich Coco schon seit meiner Jugend.
Ich muss sagen, dass nach dem Aufsprühen und etwas Zeit nach dem Auftragen ganz klar die Coco Mademoiselle Eau de Parfum DNA wahrnehmbar ist, klar gibt es hier und da sicherlich irgendwelche Unterschiede, wenn ich es aber nicht besser wüsste, würde ich nach dem riechen auf Mademoiselle trippeln.
Wie der Chanel Bestseller ist auch FEMME FLORAL ein angenehmer, schöner & Alltags tauglicher Duft der super im Büro oder bei der Arbeit getragen werden kann.
Er stört keinen und wird von den meisten Menschen als angenehmer Duft empfunden.
Der Mix aus Vanille, Orangenblüte, Bergamotte, Jasmin, Patcholi und Rosé ist likeable wobei ich nicht direkt sagen kann welche Note am dominantesten ist.
An sich ein weiterer Bombenduft der Hamburger Marke Caline der super für den Büroalltag ist.
Entsprechend aller Erwartungen ist die Haltbarkeit & Intensität des Duftes garnicht mal schlecht, ich hatte schon andere Fälle aus Designer und Nische die weniger Haltbarkeit und Intensität boten als Caline Düfte, klar muss man paar mal mehr sprühen, aber für knapp 6€ für 60ml ist das kein Problem.
Sollten meine Calines mal leer gehen kaufe ich sie jedenfalls nach :-)
Sollten meine Calines mal leer gehen kaufe ich sie jedenfalls nach :-)

Kopfnote
Orangenblüte