Konto erstellen Passwort vergessen?

Lait Clair 2026

Ein neues Parfum von Câline für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

KaramellKaramell brauner Zuckerbrauner Zucker
MilchMilch TonkabohneTonkabohne HonigHonig
VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus AmberAmber
Preis-Leistung
Eingetragen von Tamira · letzte Aktualisierung am 11.06.2026.

Bianco Latte von Giardini di Toscana
La Nuit Blanche
Vanilla Wonders von Spirit
Vanilla Wonders

Zuckerwattewolke
Vorab weder Eclaire noch Bianco Latte ist meine Kragenweite...testen wollte ich Fleur Noir ,um zu beurteilen ob er BO le Parfum wirklich so ähnlich ist...der Tester war bei meinem Glück natürlich leer! Da kann man noch so am Zerstäuber schnüffeln, für eine endgültige Meinung reicht es nicht. So ,da steht Schneeweisschen noch voll als Tester...ich lese nur was von lait und fleur...das es nicht das Miu Miu Fleur de Lait Dupe ist, das war mir schon klar. OK, ich bin wieder 18, in der Ausbildung, wohne noch zu Hause und mir kann es nicht süss genug sein. Da etliche weibliche Azubis diese renitente Sillage nach sich ziehen, war ich für etwa drei Stunden wieder Praxisanleiterin. So lange hält der nämlich. Ja mich dürft ihr nicht fragen, ich rieche halt, Zuckerwatte, Milch ,die kurz vorm Überkochen ist. Ich geb noch ordentlich Honig dazu und schmeiss diese Softcaramellbrocken dazu....Hm also ich habe in dem Alter schon Eden Kenzo Jungle getragen. Und Loulou Eau de Parfum vor der Reformulierung. Amarige Eau de Toilette tatsächlich auch sehr gerne. Dennoch für den kleinen Geldbeutel ein passabler Duft, der sich nicht verstecken braucht, minimal alkoholisch im Auftakt.
8.5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage

Biest auf Wolken!
Zum allererstens Düfte haben kein Geschlecht.

Der Duft beginnt stechend süßlich. Nach etwa 5 Minuten liegt er nah an der Haut und hat eine gute Silage und Haltbarkeit, die etwa 8 bis 9 Stunden beträgt. Die schöne Tonkabohne und Milch werden verfeinert mit Karamell, danach kommt der weiße Moschus. Dann geht's erst richtig ab.Das Flakon ist immer sehr gelungen bei Càline mehr kann man eigentlich dazu nicht sagen. Es ist einfach nur ein Biest

7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Livoxy
Süßer milchiger Gourmand, fast schon klebrig
Sehr süßer klebriger Duft, schon fast in die aufdringliche Richtung. Man muss auf jedenfall sehr süße Düfte mögen, damit das hier etwas für einen ist. Für mich ist er am Anfang definitiv stechend, alkoholisch. Jedoch hat man auch von Anfang an diese süße milchige Note mit dabei. Er riecht für mich nach einer warmen Milch mit ganz viel Honig und Karamell. Tonka bekommt man hier auch gut raus. Haltbarkeit ist für den Preis ok, man sollte hier aber nicht zu viel erwarten. Alles in allem ein solider Duft, der super für den Alltag geeignet ist, wenn man wirklich süße Düfte mag. Für mich verläuft er recht linear und ich nehme hier keine große Entwicklung war. Man muss ihn erstmal sacken lassen und warten, das er sich ein paar Minuten gesetzt hat und diese stechende Note verflogen ist. Perfekt für Gourmand Fans.

Wuchtig/ sehr süß
Bei dem Lait Clair bin ich mir nicht ganz schlüssig. Momentan sprühe ich diesen nur als "Raumspray" da mir der Duft viel zu süß und wuchtig erscheint. Hält auch ziemlich lange auf Haut und Kleidung.
Ich hatte vor einiger Zeit den Bianco Latte und fand den viel angenehmer. Der Lait Clair erschlägt mich schon fast mit seiner Süße und ist richtig klebrig. Als Alternative ist der auf jeden Fall ganz gut (besser als Eclaire und La Nuit Blanche )
9.5Duft

Gebrannte Mandeln mit Vanille
… oder der riecht so, wie Walnuss-Makadamia Eis mit Vanille schmeckt.
Ich bin überhaupt kein Freund süßer Düfte, aber der riecht einfach zu lecker.
Über Haltbarkeit und Silage kann ich gar nicht sagen, aber der zaubert mir ein Grinsen ins Gesicht, deshalb musste er mit.
Ich hab den Eindruck bei mir halten dürfte insgesamt nicht so gut, aber auf Kleidung und in den Haaren bin ich da zuversichtlich

Ich kann den Duft nicht so detailliert zerlegen wie andere Menschen, er ist sehr warm, ja auch süß, riecht nach Weihnachtsmarkt.

Karamellig, süß, gebrannte Vanillemandeln, ein wenig Rauch, tendenziell Jahrmarkt (positiv)*
vor 2 Monaten
Sehr änlich zu La Nuit blanche, tatsächlich mit besserem P/L-Verhältnis. Nur anfangs im Gegensatz zum LPDO eine alkoholische Note.
Beweist, dass trendige Gourmands teurer Marken megagünstig&gut nachgebaut werden können. Vanillemilch, süß, synthetisch. Hier zu meckern ist
Jip, eindeutig Bianco Latte oder Eclaire in leichter. Karamell-Milch mit Mandeln und ein paar Tropfen Honig. Ich kann's nicht mehr riechen.
Cara-Mella rührt Unmengen Vanillinzucker in Milch, die Kristalle knistern auf der Herdplatte. Irgendwas ist mit dem Licht, es flackert.

Beliebt von Câline

Pure Vision von Câline Infinite Navy von Câline Madame Chérie von Câline Mystic White von Câline Absolute Blue von Câline Powerful Black von Câline Intense Gold von Câline Belle Icône von Câline Rouge Intense von Câline Xtra Pure von Câline Signature Steel von Câline Elixir Floral von Câline Vanille No. 25 von Câline Oud Extreme von Câline Fleur Noir von Câline Mon Amour von Câline Mon Paradis von Câline Dark Mystery von Câline Très Jolie von Câline Noblesse Royale von Câline