Vintage Soul by Curve 2006 Eau de Parfum

Vintage Soul by Curve (Eau de Parfum) von Curve / Liz Claiborne
Vintage Soul by Curve (Eau de Parfum) ist ein Parfum von Curve / Liz Claiborne für Damen und erschien im Jahr 2006. Der Duft ist frisch-blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

ApfelApfel BergamotteBergamotte Cantaloupe-MeloneCantaloupe-Melone CranberryCranberry
JasminJasmin LindenblüteLindenblüte MagnolieMagnolie
AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von Loreley, letzte Aktualisierung am 03.02.2018.

eigentlich habe ich ...
...diesen Duft nur ausprobiert weil ich die Verpackung und die Flasche so toll fand. und ich wurde nicht enttäuscht :-) Ich finde diesen Duft sooo toll, das ich mir diesen sofort zulegen musste.

Dominierend hier ganz klar das Vanille. und zu dem Vanille gesellen sich im Wechsel Bergamotte und Magnolie dazu. Auch die Cranberry dringt ab und zu zur Nase hindurch.

einfach nur lecker, überhaupt nicht schwer und trotz des Vanilles einen Duft den man zur jedes Tages und Jahreszeit tragen kann.

Beachtlich auch die Haltbarkeit. Morgens drauf gesprüht und am späten Nachmittag rieche es nch immer.
mhhhhh :-)

Beliebt von Curve / Liz Claiborne

Curve for Men (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Bora Bora Exotic for Men von Curve / Liz Claiborne Liz Claiborne (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Curve Connect for Men von Curve / Liz Claiborne Claiborne for Men (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Bora Bora (Eau de Parfum) von Curve / Liz Claiborne Spark (Eau de Parfum) von Curve / Liz Claiborne Vivid (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Sweet Desire by Realities von Curve / Liz Claiborne Curve Crush (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Curve Crush for Men (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Mambo for Men (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Claiborne Sport (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Bora Bora for Men (Cologne) von Curve / Liz Claiborne Curve Wave (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Curve (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Lucky Number 6 von Curve / Liz Claiborne Realities (1990) (Eau de Toilette) von Curve / Liz Claiborne Lucky Number 6 for Men von Curve / Liz Claiborne Curve Chill von Curve / Liz Claiborne