Ein Parfum von d'Annam für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist ledrig-holzig. Es wird von Zen91 Inc. vermarktet. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Ledrig
Rauchig
Erdig

LederLeder MetallMetall ZedernholzZedernholz SakeSake WildblumenWildblumen

Eingetragen von Blue84HB · letzte Aktualisierung am 10.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Chapter 2: Memories of Japan.

4.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Kühles Leder mit Metall
Der Duft beginnt mit einer intensiven Ledernote, das Metall hätte ich als Duftnote nie erkannt, aber es kühlt den Lederduft ab und könnte erklären, warum der Duft mir (Auto)werkstatt-vibes gibt.
Zeder lässt sich erahnen, ist aber nicht deutlich herauszuriechen. Sake und Wildblumen gehen auf meiner Haut komplett unter.
Im Verlauf wird der Duft erst noch ledriger, dann metallischer.
Im Drydown nimmt eine eher unangenehme, metallische Note Überhand, es riecht so wie manches Besteck schmeckt, es stört irgendwie.
Die Haltbarkeit ist gut, den einen Sprüher aus der Herstellerprobe rieche ich auf meiner Haut noch nach 9 Stunden, weniger hautnah als die anderen der Marke, aber dennoch keine starke Sillage.
In meinen Augen ein wirklich spezieller, männlicher Duft, der wahrscheinlich eher die Meinungen spaltet, als ein Peoplepleaser ist.

Immer im Mondlicht bekleckert der Samurai Schwert und Lederrüstung mit Sake. Zuhause wartet die Geisha mit dem Zedernholz hinter der Tür.
vor 1 Jahr
speziell: der zug bremst und eine kirsche wird mit einem schwert erschlagen. alles wird mit grog saubergewischt.
Speziell aber nicht schlecht: eindeutig Leder, KALTES Leder (Metall-Note?), herb und weich zugleich aber auf jeden Fall kühl. Eher männlich
Einkaufsliste:
-Ein Fläschchen Sake
-Wildlederbeutel
-Verchromtes Zedernholz
-Benzinkanister und Tintenfässer
Feudalzeit: Ein Samurai trainiert nachts am Lagerfeuer in seiner Rüstung aus Stahl, Holz und Leder. Im Morgengrauen beginnt der Kampf.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von d'Annam

White Rice von d'Annam Vietnamese Coffee von d'Annam Matcha Soft Serve von d'Annam Pomelo Oolong / 柚子乌龙茶 von d'Annam Strawberry Mochi von d'Annam Sakura Snow von d'Annam Tokyo Nights von d'Annam Mooncake von d'Annam Kimono von d'Annam Hinoki Meditation von d'Annam Arashiyama von d'Annam Monsoon Tea von d'Annam Japanese Whiskey von d'Annam Through the Forest von d'Annam Da Lat von d'Annam Pho Breakfast von d'Annam In the Garden von d'Annam Harvest Season von d'Annam Phu Quoc von d'Annam Spring Festival / 春節 von d'Annam