05.06.2023 - 07:00 Uhr
Duftgroupie
Duftgroupie
HipHop Vol.1: Summervibes für Gee´s/ "Gangsta-Summa-Tape"
Yo, eine ganz klare Realtalk-Rezension
Wow... mal ehrlich dieser bezaubernde Duft flasht tatsächlich! Vom ersten Blick bis über den gesamten Duftverlauf.
Alleine die Idee Parfum X Streetart - Graffiti Sprühflasche mit Parfum als Inhalt, diese tolle Idee sind meiner Ansicht nach definitiv 10 Punkte, nicht wegen Luxus, sondern der Idee & Umsetzung das Bild passt zum Konzept.
Der Duft startet leicht zitrisch-fruchtig-frisch hierbei kommt eine Warnung das dosieren ist hier wirklich kurz drücken den es kommt sehr viel, wer mit Graffiti gearbeitet hat ist es nicht ungewöhnlich das da viel kommt ebenso das man vor dem sprühen kurz schüttelt normalerweise tut man das nicht, hier ist es sogar erwünscht.
Eine komplett neue Herangehensweise zu diesem Lifestyle-Duft.
Komme ich nun zum Duft zurück, auch wenn mal etwas mehr gesprüht wurde, bleibt dieser angenehm, zusätzlich bekommt er wenn die Außentemperatur wärmer wird eine neue Tiefe, die sehr verspielt daherkommt.
Der Duft hebt die Orange mehr in den Mittelpunkt, hier ist im Unterton eine leichte Bitterkeit.
Zudem auch wenn nicht in den Duftnoten angegeben, erahne ich 4711-Neroli-Vibes die eine sehr spannende Komponente sind.
Da wurde etwas ganz neues "freshes" kreiert und da kommt etwas Erfahrung daher und du denkst wow du merkst etwas 4711 in moderner, starker Interpretation, aber dann mehr und mehr die Orange in den Vordergrund die hier komplexe Varianten gestaltet.
Das Gesamtbild wirkt einerseits modern, anderseits auch klassisch - man kann denken es klingt widersprüchlich doch mitnichten es ist ein schöner, eigenständiger Duft, der seinen eigenen Weg geht und sich nicht beeindrucken lässt im Battle der Sommer-Düfte.
Der Duft hat eine lüftende Wirkung auf mich, er kühlt gleichzeitig ist er wenn er hautnah ist sehr wärmend.
Später bekommt die Orange was rauchiges auf meiner Haut.
Du kannst den Duft im Alltag im Frühling und gerade im Sommer optimal einsetzten, bei Hitze umso besser! Beim Sport kommt er auch sehr gut an... achja... immer wieder kommt zu mir eine Wolke und andere sind auch von dieser Prise begeistert.
Beim Shopping im Sommer unterstreicht er jeglichen lässigen Style - ob Chillen oder Action der Duft ist optimal am Start!
Und im Büro du verlässt den Raum kommst wieder und riechst diese schöne Frische & Gute Laune die dich entspannen lässt.
Zielgruppe sind eventuell in erster Linie junge HipHop-Heads & Graffiti-Fans als "Einsteiger-Nischenduft", aber auch wirklich jeder kann Spaß an diesem zauberhaften Duft erleben, für 35 Euro kann man da nichts falsch machen.
Diesen besonderen Duft könnt ihr in der Duftkunsthandlung erwerben.
Zusammengefasst ein sehr interessanter Duft, ich finde in seiner Form sehr besonders, der in seinen Elementen modern & bewehrt wirkt, also Jung & Alt so gesehen optimal geremixt hat.
Jugend & Erfahrung chillen hier gemeinsam ab- Keep it real!
Eine komplett neue Herangehensweise zu diesem Lifestyle-Duft.
Später bekommt die Orange was rauchiges auf meiner Haut.
Diesen besonderen Duft könnt ihr in der Duftkunsthandlung erwerben.
Jugend & Erfahrung chillen hier gemeinsam ab- Keep it real!