Magia Maestrale 2022

Magia Maestrale von Fabbrica della Musa
Ein Parfum von Fabbrica della Musa für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Ceylon-ZimtCeylon-Zimt kalabrische Zitronekalabrische Zitrone MandarineMandarine
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie JasminJasmin
GuajakholzGuajakholz BenzoeBenzoe ZedernholzZedernholz Bourbon-VanilleBourbon-Vanille

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 17.08.2024.

RobbenbingoRobbenbingo vor 2 Monaten
Auch hier spart die Marke nicht an banalster Deosynthetik. Eigentlich ne ganz schöne krautigsüße Grundidee, aber sehr verkleistert.
HanniwisHanniwis vor 5 Monaten
Zimt und Lavendel sind hier die Hauptkomponenten. Eher maskulin, mir aber etwas zu scharf.
LysdeKerkLysdeKerk vor 2 Jahren
Würzig-kräuterig mit starkem Rauch und verbranntem Holz – zu Beginn fast monothematisch.
Lavendel bringt einen Duschgel-Fougère-Ton bei.
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Mediterrane Leichtigkeit durch würzige Zitrik + ein großes Lavendelfeld. Dazu zarter Jasmin mit Vanille. Im DD weiches Leder + warmes Holz.

Beliebt von Fabbrica della Musa

Dolcetto Romano von Fabbrica della Musa Cristallo Bianco von Fabbrica della Musa Mia Alba Mistica von Fabbrica della Musa 7 Miglia von Fabbrica della Musa Via Velluto von Fabbrica della Musa Opera Infernal von Fabbrica della Musa Oud Tuareg von Fabbrica della Musa Île Bourbon von Fabbrica della Musa