East von Favorit & Co
Ein Parfum von Favorit & Co für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BenzoeBenzoe indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli IrisIris MoosMoos MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RosmarinRosmarin Schopf-LavendelSchopf-Lavendel VeilchenVeilchen

Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 24.02.2022.

YataganYatagan vor 5 Jahren
Hier wurde eine würzig Duschgelnote auf die Spitze getrieben. Erinnert mich stark an klassische Herrendeos.
SirLancelotSirLancelot vor 5 Jahren
2.5
Wirkt wie ein Konglomerat diverser Billigdeos in der Umkleidekabine der B-Jugend des VFL Wadenkrampfs nach dem letzten Saisonspiel.
ChizzaChizza vor 5 Jahren
Selten misslingt wohl eine sichere Kombination wie Moos und Lavendel mehr. Unangenehm synthetisch.
MorgainaMorgaina vor 5 Jahren
Es hat sich so gut gelesen, aber beim Testen synthetisch süss-aquitanischer Duschgel.
7BlackSeas7BlackSeas vor 5 Jahren
Billges Männerduschgel war hier leider auch meine erste Assoziation. Stark synthetisch. Für mich der schwächste Duft der Reihe.

Beliebt von Favorit & Co

North von Favorit & Co West von Favorit & Co South von Favorit & Co Zürich von Favorit & Co Zermatt von Favorit & Co Genève von Favorit & Co