Coconut Leche 2025

Coconut Leche von French Avenue
Ein neues Parfum von French Avenue für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-synthetisch. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Ledrig

geröstete Kokosnussgeröstete Kokosnuss
TuberoseTuberose
BenzoeBenzoe LederLeder VanilleVanille
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 21.04.2025.

Kerkyra74
Kokosmilch nicht mehr und nicht weniger
Unabhängig der Vorgängerrezensionen finde ich Coconut Leche okay. Aber brauchen wir einen weiteren Duft, der okay ist. Ich nehme einfach nur Kokosmilch wahr, weder eine Röstnote noch Leder... Gerade bei Kokos ist es wirklich schwierig seinen perfekten Kandidaten zu finden. Coconut leche könnte auch ein DM Bodyspray sein. Mit H/ S möchte ich mich gar nicht groß aufhalten, es wird kein Kaufkandidat. Irgendwie bin ich ganz froh, kein "Tick Tocker " zu sein, die Hypes ziehen an mir vorbei, manchmal überkommt mich doch die Neugier "Neuzugänge " zu testen, merke allerdings, wahrscheinlich altersbedingt, entdecke ich lieber wieder neue, alte Klassiker für mich. Fazit.. ich brauche seit White on White eh keine Kokosdüfte mehr zu testen. Meines Erachtens kann dem keiner das Wasser reichen.

Kokosnuss, angebranntes Toast und Leder
Bin total happy darüber eine Abfüllung von meinem Parfumo broski "DEEROCK" erhalten zu haben, so ist mir ein Blindkauf erspart geblieben.
Denn als Kokosnuss Liebhaber klang "Coconut Leche" super lecker.
Ich träumte schon von leckeren Raffaello Kügelchen in Duftform.
Doch dann bekam ich die Abfüllung und wurde aus meinen Träumen herausgerissen.

Der Duft startet tatsächlich mit einer prominenten Kokosnuss, doch diese hat was geröstetes.
Fast schon wie wenn man ein Toast zu lange im Toaster lässt, plus halt die Kokosnuss dazu.
Die Kopfnote geröstete Kokosnuss passt so.

Im späteren Verlauf kommt noch Leder dazu, welches dem Duft fast schon den Todesstoß gibt.
Denn leicht angekokelte Toast mit Kokosnuss, mit Leder, das ist keine gute Kombination, so viel kann ich sagen.
Und diese drei Noten bleiben dann auch bis zum Schluss.
In der Luft rieche ich irgendwie etwas was mich an Oud erinnert.
Liegt vielleicht am Leder und dem gerösteten Toastbrot.
Die Kokosnuss ist süß, aber nicht zu süß und leicht cremig.
Sie rettet den Duft so ein kleines bisschen.
Dennoch würde ich sagen bekommt man in der Regel hier nicht das was man erwartet.

H/S für diese DNA auch eher mau, keine Ahnung was sich french avenue hierbei gedacht hat.

Unisex ist er definitiv, aber wer möchte so riechen ? Ich weiß es nicht.

Mein Fazit: Eine Abfüllung holen und Geld sparen.
Wer einen leckeren, sommerlichen Kokosnuss Traum erwartet wird enttäuscht werden.
Ich kann den niemandem weiter empfehlen.
Da gibt es viel schönere Kokosnuss Düfte, auf den hier kann man getrost verzichten.

Die Erwartungen waren (zu) hoch
Wir haben alle auf diesen Duft gewartet, wir waren auf der Suche nach der perfekten Kokosnuss. Lange ist es her, als Yves Rocher einen Kokosduft hatte, an den wir uns heute noch erinnern.

Auf dieses Release hatte ich sehr gewartet, der Hype auf Social Media überschlug sich. Und jetzt bin ich etwas enttäuscht. Ich hätte mehr auf die Note "Geröstete Kokosnuss" in der Pyramide achten sollen, die ist nämlich Programm.

Die Kokosnuss ist zu Beginn sehr natürlich und gut. Sie ist auch nicht süß, wie man es von vielen Kokos-Sonnencreme Düften kennt. Sie wird jedoch von Anfang an von einer Röstung begleitet, die im Verlauf immer präsenter wird, während die Kokosnuss immer weiter verschwindet. Zurück bleibt die holzige, geröstete Schale. Wenn man auf sowas steht, ist das gut. Ich empfinde es nun nach mehreren Tagen Testen als nervig. Ich hatte ein Shirt ein paar Tage im Korb liegen. Es roch noch tagelang nach dem Parfum, jedoch war die Kokosnuss gänzlich verschwunden. Es erinnerte mich schon fast an Kleidung, die in der Nähe eines Lagerfeuers getragen wurde und bekam das Bedürfnis, es endlich in die Waschmaschine zu packen. Absolut nicht frisch.

Wäre die Kokosnuss stärker gewesen, wäre es ein schöner Duft geworden. Aber ich steh einfach nicht auf dieses Geröstete.

Man bekommt hier zumindest keine Kokosnuss-Süßigkeit. Es sind eher Kokosraspel.

Ich empfehle zu warten, bis der Preis etwas sinkt, wenn man es doch versuchen will. Er ist doch was speziell.

PeppermintPeppermint vor 6 Tagen
5.5
Hatte Raffaello erwartet, stattdessen leicht muffige Kokosraspeln und Leder.
Rauchig, nicht süß, nicht cremig, eher würzig. Kein Gourmand.
FrauWaldFrauWald vor 2 Monaten
5.5
Diese Kokosnuss wurde zu stark geröstet. Zurück bleibt die rauchige Schale. Schade, die Röstung verdrängt die Kokosnuss nach einer Zeit ganz
Benjay1991Benjay1991 vor 1 Monat
3.5
Kneipenfreunde kommen voll auf ihre Kosten, kein Gourmand! Rauch, Kneipe, Leder, Suff. Haltbarkeit zum Glück schlecht.
Garnicht mal so geil!
NiccinoNiccino vor 25 Tagen
So viel erhofft und so enttäuscht. Riecht für mich nach angebrannten batida de coco
IrethAncaliIrethAncali vor 1 Monat
Stark geröstete Kokosnuss mit verbrannten Noten. Sehr schwer und buttrig mit Leder. Schwierig...

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Pinnace von French Avenue Royal Blend von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Aether von French Avenue Vulcan Feu von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue After Effect von French Avenue Fierte von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Lumière Garçon von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Tropical Kiss von French Avenue Royal Blend Vintage von French Avenue Meringue von French Avenue Spectre von French Avenue