Konto erstellen Passwort vergessen?

Le Falcon 2026

Ein neues Parfum von French Avenue für Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist grün-würzig. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Orientalisch
Ledrig

KardamomKardamom MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer SafranSafran
AmberAmber MuskatMuskat ZimtZimt
heller Tabakheller Tabak LedernotenLedernoten SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Aqua99 · letzte Aktualisierung am 16.05.2026.

Spicebomb Night Vision (Eau de Parfum) von Viktor & Rolf
Spicebomb Night Vision Eau de Parfum

FifftyScent
"Warte mal... dich kenne ich doch... oder?"
Das war mein erster Gedanke als ich den Le Falcon gerochen habe.
Er erinnert mich sehr an den Spicebomb Night Vision Eau de Parfum ABER:
Der Falke wirkt durch einen leichten Vanille-Leder-Amber-Akkord etwas abgerundeter. Die Gewürzbombe, bestehend aus Muskat, Zimt und Kardamom ist sehr präsent und hat einen leicht stechenden, aneckenden Charakter. Ich empfinde es als sehr kraftvoll, imposant und einnehmend. Meiner Frau gefällt es jedoch leider nicht.
Ein guter Freund, der meine gesamte Duftsammlung kennt, meinte: "Oh, sowas hattest du bisher noch nicht in deiner Sammlung... gefällt mir aber gut!"
Der Duftverlauf wechselt sich ab und wirkt mal weicher und vanilliger, mal würziger und prickelnder. Ein kräftiger, orientalischer Duft, umhüllt von feiner Seide. Spannend auf der Haut zu beobachten.
Es ist definitiv kein Blindbuy-Kandidat, auch wenn es bei mir selbst der Fall war. Qualität, Haltbarkeit und Sillage wirklich top für den Preis, wie man es von French Avenue kennt.

1 kurze Meinung zum Parfum
Ein kühler Morgenwind,
Des Waldes dichter Nebel,
Das Blau des Tag-erwachens,
Frischer etwas nebliger Duft. Nightvision würde passen.

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Feu von French Avenue Liquid Brun Limited Edition von French Avenue Amber Empire von French Avenue Royal Blend Séquoia von French Avenue Royal Blend von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Aether von French Avenue Pinnace von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Obsidian von French Avenue Platine Blanc von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue After Effect von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue Sable von French Avenue Safari Breeze von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Fierte von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Black Friday von French Avenue