niccibro

niccibro
Das nenne ich mal Reisduft
In vielen Düften habe ich die Duftnote Reismilch gelesen. Das hier ist der erste Duft, beidem ich das auch ganz klar raus riechen kann. Und Leute, der ist schön!
Warm und cozy, dennoch floral, süss, laktonisch und etwas sauber. Aber das hier ist kein gourmandiger Duft für mich. Ich kann das kaum beschreiben.
Rice Milk duftet herrlich nach Reis und Milch, zarte weisse Blüten dekorieren das ganze, Tuberose in ihrer schönsten Form, einem Hauch an Nuss rieche ich auch... Vanille, amber. Perfekt.
Als hätte man Kenzo Amour mit einer zarten version von Milk gepaart. L'Eau Papier Eau de Toilette rieche ich hier null.
Keine enorme silage, nicht wild denn der Duft lädt auch eher zum kuscheln ein.
Keine enorme silage, nicht wild denn der Duft lädt auch eher zum kuscheln ein.
Aktualisiert am 05.05.2026 - 09:22 Uhr

Bergamotte