Konto erstellen Passwort vergessen?

Rice Milk 2026

Ein neues Parfum von Gulf Orchid für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

Pudrig
Orientalisch

BergamotteBergamotte MaiglöckchenMaiglöckchen NüsseNüsse
MandelMandel MoschusMoschus ReisReis MilchMilch OrangenblüteOrangenblüte RoseRose TuberoseTuberose
MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber KaschmirholzKaschmirholz SahneSahne ZedernholzZedernholz
Eingetragen von DRKSHDW · letzte Aktualisierung am 06.05.2026.

Kenzo Amour von Kenzo
Kenzo Amour
L'Eau Papier (Eau de Toilette) von Diptyque
L'Eau Papier Eau de Toilette

Das nenne ich mal Reisduft
In vielen Düften habe ich die Duftnote Reismilch gelesen. Das hier ist der erste Duft, beidem ich das auch ganz klar raus riechen kann. Und Leute, der ist schön!

Warm und cozy, dennoch floral, süss, laktonisch und etwas sauber. Aber das hier ist kein gourmandiger Duft für mich. Ich kann das kaum beschreiben.
Rice Milk duftet herrlich nach Reis und Milch, zarte weisse Blüten dekorieren das ganze, Tuberose in ihrer schönsten Form, einem Hauch an Nuss rieche ich auch... Vanille, amber. Perfekt.

Als hätte man Kenzo Amour mit einer zarten version von Milk gepaart. L'Eau Papier Eau de Toilette rieche ich hier null.
Keine enorme silage, nicht wild denn der Duft lädt auch eher zum kuscheln ein.
Aktualisiert am 05.05.2026 - 09:22 Uhr

OK, der gewinnt mein Herz. Mandeliger Reisdampf mit Tubi und Glöckchen. Dazu Nüsse und Vanillecreme. Staubig kitzelig. Essbar und doch nicht
vor 1 Monat
Sanfter Reisdampf steigt in die Nase. Horchata (ohne Zimt) in gepflegt und leicht pudrig.
Ein süß-cremiges Milchreis-Wölkchen, zart weich & beruhigend. Wer die kühle, holzige Klarheit von L’Eau Papier sucht, wird hier nicht fündig
Eher blumig frisch als süß laktonisch. Ich nehme leider mehr Kaugummi als Reis wahr. An sich ein luftig leichter no brainer Frühlingsduft.
L‘Eau Papier in frisch und mit besserer Haltbarkeit. Wird im DD noch etwas cremiger.

Beliebt von Gulf Orchid

Yacht Club von Gulf Orchid Mango Ice von Gulf Orchid Sweet Heaven Extreme von Gulf Orchid Vanilla Latte von Gulf Orchid Sweet Heaven von Gulf Orchid Sweet Heaven Ice von Gulf Orchid Sweet Heaven Cherry von Gulf Orchid Tahara Vanilla (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Sweet Heaven Tobacco von Gulf Orchid Angel Musk (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Tahiti Colada von Gulf Orchid Crème Caramel von Gulf Orchid Exotic Oud von Gulf Orchid Old Fashioned von Gulf Orchid Dark Chocolate von Gulf Orchid Vanilla Addiction von Gulf Orchid Cherry Kokomo von Gulf Orchid Perfection von Gulf Orchid Coco Blanco von Gulf Orchid Mojito Obsession von Gulf Orchid Naseem von Gulf Orchid