Hierin seh ich gleich beim Aufsprühen eine erwachsene Lady mit Ausgeh-Klamotten (Dinner/Date/Hochzeit etc.). Absolut feminin.
Fruchtig-pink, würzig & pudrig-floral mit einer ganz leicht animalischen Zibetnote.
Eine harzige, benzoeartige Süße, wie von älteren Bianchis, vernehme ich übrigens auch.
Das holzige in der Basis erinnert mich an Gualtieri / synthetisch / ambrox. Hier ist vielleicht auch Cashmeran. Unterstützt von cremigen Moschus.
Was die Süße angeht : Garnicht mal zu viel, an einer Dame zumindest. Nicht zu klebrig/pappig.
Zwar kein sehr natürlicher, aber mit einigen alten Damendüften & Damenrojas gleichzusetzender Duft, den ich an anderen gut finden würde, da die gourmandig-üppige Fruity-Floral Süße von Zibet, Leder & Holznoten im Zaum gehalten wird, und somit einen besonderen Touch erhält. Hält & strahlt auch gut.
Ich frage mich, wie ich die 12 Bianchis vom Sampleset heute finden würde… womöglich etwas anders.
Mit Dank an Cfr für die Testmöglichkeit
Ob sich sich damit einen Gefallen tut
Mit Dank an Cfr für die Testmöglichkeit