Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von House of Iyrah für Damen, erschienen im Jahr 2026.

Bouvardia grüne Mandarinegrüne Mandarine Himbeer-SmoothieHimbeer-Smoothie
Jasmin-SambacJasmin-Sambac Karo-KaroundeKaro-Karounde Tuberose Natsublim™Tuberose Natsublim™
AmbrofixAmbrofix MahagoniholzMahagoniholz ZwetschgeZwetschge

Parfümeure

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 14.07.2026.

Fruchtig und frisch
823 hat mich positiv überrascht. Schon der Auftakt wirkt fruchtig und frisch, entwickelt sich aber schnell zu einem eleganten, weichen und sehr harmonischen Duft. Die floralen Noten verleihen ihm eine edle Leichtigkeit, während die Basis mit Holz, Ambrofix und einem Hauch Zwetschge angenehm warm und modern ausklingt. Er wirkt hochwertig, feminin und gleichzeitig nicht zu süß. Die Haltbarkeit ist auf meiner Haut sehr gut und auch die Ausstrahlung hat mich überzeugt. Für mich ein stilvoller Duft, der sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen wunderbar passt. Ich freue mich schon darauf, ihn öfter zu tragen.

Beliebt von House of Iyrah

Act I von House of Iyrah Nocturne von House of Iyrah L'artisan von House of Iyrah Opéra von House of Iyrah Symphony von House of Iyrah