Les Essences - Iris Sublime 2022

Les Essences - Iris Sublime von Jardin Bohème
Les Essences - Iris Sublime ist ein neues Parfum von Jardin Bohème für Damen und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Ledrig

BergamotteBergamotte PflaumePflaume FreesieFreesie
IrisIris
VanilleVanille SandelholzSandelholz MoschusMoschus
Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 26.05.2023.

GoldGold vor 7 Monaten
Iris umgeben von Frucht, im Verlauf herber u. etwas Leder. Für 90 € zu beliebig u. wenig originell, aber nicht unangenehm. Naja.
Bascoco11Bascoco11 vor 1 Jahr
Beginn mit Bergamotte und Pflaume sehr schön. Verlauf mit Iris... auch. Für den Preis zu kurze Haltbarkeit bei mir. Nach 3-4 h kaum noch da
SpektrumSpektrum vor 1 Jahr
Puh, nach dem Aufsprühen riecht es erstmal seltsam chemisch nach Motoröl oder Spiritus. Später dann etwas pudrig, unsüß und Basis ist LEDER.
BizzlBizzl vor 7 Monaten
Erste Sekunden: "Ist das Klarlack?"
Danach ein opulenter, tiefkräftiger Irisduft.
Extravagant, fruchtig, außergewöhnlich gut.
HermeshHermesh vor 10 Monaten
Iris mit feinen fruchtigen und benzoeartigen Noten. Diese Feinheit muss man nah am Handgelenk rausriechen: schlechte Sillage u. Haltbarkeit.

Beliebt von Jardin Bohème

Les Essences - Oud Mystique von Jardin Bohème Les Essences - Ambre Royal von Jardin Bohème Épisode Romantique von Jardin Bohème Rendez-Vous Nocturne von Jardin Bohème L'Essence de la Terre von Jardin Bohème Mémoires d'Amour von Jardin Bohème Les Essences - Rose Interdite von Jardin Bohème Escapade Exotique von Jardin Bohème Promesse Éternelle von Jardin Bohème Escapade Solaire von Jardin Bohème Brise Verte von Jardin Bohème Rouge Précieux von Jardin Bohème Nuages de Coton von Jardin Bohème Fleurs d'Innocence von Jardin Bohème Les Essences - Jasmin Imperial von Jardin Bohème Escapade Aquatique von Jardin Bohème Escapade Sensuelle von Jardin Bohème Tentation Délicate von Jardin Bohème Aventure Mystique von Jardin Bohème Tendre Désir von Jardin Bohème