Royal Mamberamo

Royal Mamberamo von Jinkoh Store
Ein Parfum von Jinkoh Store für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist erdig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig

Papua-OudPapua-Oud
Eingetragen von Arneystinson, letzte Aktualisierung am 11.04.2023.

Geheimnisse des Dschungels - Lost in the Forest
Kleine Boote auf dünnen Flüssen
Kein Motor, Handbetrieb
Zwei Passagiere, ein Steuermann
Der Weg durch die Wassergassen des Dschungels

Vietnam oder Philippinen, Hauptsache grün
Die Luft so schwül und dicht, dass man sie schneiden kann
Verschwitzte Kleidung klebt am Körper
Die Geräusche des Dschungels machen auf sich aufmerksam

Insekten fliegen umher
Affenlaute in einiger Entfernung
Die Wurzeln versunkener Bäume am Grund des Wassers
Aromatisch grün unterwegs

Der erste Fuß auf die weiche und feuchte Erde
Abdrücke, die in Erinnerungen verbleiben
Hier noch ein Foto, dort posiert
Einfach abschalten und die Wirkung genießen

Verschiedenste Gewächse beduften die Luft
Unbekannte Arten jeglicher Pflanzen
Früchte an den Baumgrenzen
Das Gefühl von Regen

Minze strömt in meine Nase
Feuchte Erde klebt an Beinen und Füßen
Mango saftig als Snack
Unberührt, spektakulär anzusehen

Royal Mamberamo ist ein Duft, der den Traum des Dschungels in die Nase projiziert. Saftig, grün und warm. Das Papua Oud lässt in öliger Form jede Pore von Dschungel aufblitzen. Auf der einen Seite wärmend durch die assoziierte Feuchtigkeit, andererseits kühlend bei hohen Temperaturen durch ätherische Frische und einem Hauch von Frucht.

Hier wird mein Geschmack getroffen. Pur, roh und doch so weich. Ein Besuch im Dschungel ostasiatischer Länder könnte nicht besser in eine duftende Form gebracht werden. Leichte Minze umschmeichelt, saftige Mango will exotische Träumereien aufleben lassen. Mehr tropisches Feeling geht nicht. Meine Füße spüren noch die feucht-warme Erde, die fast einen schlammigen Charakter bebildert.

Kommt mit mir ins Abenteuerland…

DarkWinterCSDarkWinterCS vor 2 Jahren
Der Atem des Dschungels
Feuchtes Holz begrünt durch leichte Minze
Minimal glühend-rauchig
Ein harziges Aufblitzen von Süße
Sanfte Brise
DerBeginnerDerBeginner vor 4 Jahren
9.5
Der Jungel brennt, vor mir der Strand und in meiner Hand ein Früchte-Cocktail mit viel Minze.
Frisch, fruchtig, holzig und etwas rauchiges

Beliebt von Jinkoh Store

Ambre Noir von Jinkoh Store Sunset in Maroc von Jinkoh Store Sunset in Hainan von Jinkoh Store Sunset in Assam von Jinkoh Store Sunset In Tennessee von Jinkoh Store Sunset in Havana von Jinkoh Store Tobacco Noir von Jinkoh Store Sunset in Kerala von Jinkoh Store Sunset in Indochina von Jinkoh Store Apurikotto (Extrait de Parfum) von Jinkoh Store Indian Papyrus von Jinkoh Store Sunset in Jumeirah von Jinkoh Store Vintage Affair von Jinkoh Store Sunset in KSA (Extrait de Parfum) von Jinkoh Store Oud Noir von Jinkoh Store Oud Ibento von Jinkoh Store Vanilla Paradise V2 von Jinkoh Store Sunset in Grasse von Jinkoh Store Vanilla Paradise von Jinkoh Store Emperor of Kedah von Jinkoh Store