MisterBro

MisterBro
Zweiter Lattafa Blindbuy und wieder...
nicht enttäuscht, sondern im Gegenteil. Auf der Suche nach einem frisch fruchtigen Frühjahr / Sommer Parfüm, stieß ich auf den Al Qiam Silver. Preis gecheckt, einige Reviews gesehen und gelesen... Einfach bestellt was soll man für knapp 30€ falsch machen.
Und da macht man nichts falsch, er startet sehr frisch und fruchtig. Eine wirklich leckere bitter süße Grapefruit und dabei überhaupt nicht künstlich. Leichte Ingwer Noten nimmt man war, die aber für mich gerne noch präsenter hätten sein dürfen. Was ich auch noch wahrnehme aber nicht gelistet ist, sind leichte blumige Akkorde was mich aber nicht stört.
Das opening ist wirklich toll und total erfrischend. Nach einiger Zeit verschwindet leicht die Grapefruit und er wird ein bißchen synthetischer durch das Ambrox, was aber für mich auch noch echt okay ist. Ganz ganz leicht holzig wird's im drydown.
Die Haltbarkeit und Sillage ist nicht überragend und relativ schnell hautnah. Was ich aber für diesen Preis auch nicht erwarte, da sprühe ich bei dieser frische gerne öfter nach.
Alles in einem ein wirklich gelungenes weiteres Lattafa Parfüm in meiner Sammlung. Über die Flakons lässt sich streiten, diesen finde ich auch richtig gelungen, massiv, schwer mit tollen Applikationen. Genauso wie die Verpackung.
Der Sprühkopf ist ebenfalls sehr gut mit feinen Nebel, absolut top. Da können sich manche Designer und Nischen Brands ein Beispiel nehmen.

Kopfnote
Grapefruit