26.02.2024 - 02:53 Uhr
Fobbelinski
Fobbelinski
Verführerische Früchte im edlen Zwirn
Ich durfte den Duft vor einiger Zeit in der Duftkunsthandlung in Köln testen.. was soll ich sagen, hatte ich doch lange nach etwas fruchtigen gesucht und schon Erba Pura auf meiner Wunschliste... Auch nach Kirke fragte ich den überaus versierten Verkäufer.
Der Duft lässt sich mit diesen beiden jedoch nicht im Ansatz vergleichen.
Der Duft hat ein reiches Bouquet von dunklen Beeren, die eine schwere und saftig wirkende süße versprühen. Ohne jedoch auch nur ansatzweise in die übersüße Richtung zu driften..
Durch seine zitrischen Noten bekommt er einen leichten Frischekick, Moschus und Amber lassen ihn elegant und opulent wirken... Auch die Vanille fügt sich perfekt in den Reigen, ist hier aber nur eine unterstreichende Nuance.
Abgerundet durch kaum wahrnehmbares Leder und einen Hauch Oud wird der Duft für mich zu einer großen Komposition. Für mich die luxuriöseste, fruchtig anmutende, samtig und cremige Verbindung die ich bisher riechen durfte.
Dunkle, schwere Früchte aufgehellt durch leichte florale und frische Noten - - im edlen Anzug aus feinem Samt, bereit für den noch so festlichsten Anlass..
So edel und elegant kommt dieser Duft daher. Ein Hauch dieser Essenz bleibt scheinbar für die Ewigkeit.. Was für eine Haltbarkeit...
Der Duft lässt sich mit diesen beiden jedoch nicht im Ansatz vergleichen.