Lola's Lemonana 2024

Lola's Lemonana von Lost Tribe
Ein neues Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

ZitronatzitroneZitronatzitrone BitterorangeBitterorange LimetteLimette BergamotteBergamotte pinke Grapefruitpinke Grapefruit weiße Ambraweiße Ambra ZibetZibet
Blauer LotusBlauer Lotus GardenieGardenie Grüne MinzeGrüne Minze ApfelApfel RoseRose
MinzeMinze sri-lankisches Oudsri-lankisches Oud mongolischer Hirschmoschusmongolischer Hirschmoschus SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 21.08.2024.

ChizzaChizza vor 4 Monaten
Zitrisch frisch, dazu direkt eine Menge Minze, sublime Ambranoten, geht dann in Moschusanimalik über, relativ clean; bernsteinfarbenes Oud.
JackyScentJackyScent vor 4 Monaten
Ich reibe an einem Minzblatt, trinke eine Zitrusschorle, es hoppelt ein Zibetkätzchen umher, Ambra-Würze liegt in der Luft, Oudiges Ende
Patrick77Patrick77 vor 2 Monaten
Caipirinha an der frisch lackierten Holzbar als Deko ein Blumenstrauß mit blauen Lotus und als topping marokkanische Minze
MelonenwelleMelonenwelle vor 3 Monaten
Startet sprudlig, zitrisch hell
Lotus-Gardenie machen ihn cremig + Sandelholz
Animalik scheint leicht durch, mit angenehmen Oud im Hintergru
GurkenRickGurkenRick vor 3 Monaten
Lola mixt Zitrus-Minz-Limo im Sandelkrug,
pudrig-helle Lotus-Gardenien wirbeln im Ambra-Sprudel,
sanfte Animalik und frisches Oud runden ab.

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Holiday Fir von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe Caleb von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Sultry Sambac von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Thai Breeze von Lost Tribe Sunny Nights von Lost Tribe