Night Bloom 2024

Night Bloom von Lost Tribe
Ein neues Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

GardenieGardenie weiße Ambraweiße Ambra weiße Zypresseweiße Zypresse
IrisbutterIrisbutter nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin
malaysisches Oudmalaysisches Oud mongolischer Hirschmoschusmongolischer Hirschmoschus schwarzes Sandelholzschwarzes Sandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 20.08.2024.

GurkenRickGurkenRick vor 2 Monaten
Distanzierte Jasmin und helle Iris erstrahlen bei Nacht die Blumengärten,
es herrscht kühl-saubere Stimmung mit betörend-floraler Anziehung*
IndolicIndolic vor 3 Monaten
Ein wunderschön berauschender Jasmin, der auf einer tief aromatischen Oud-Moschus-Sandelholz-Basis ruht.. perfekt für verträumte Sommertage.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Holiday Fir von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe Caleb von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Sultry Sambac von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Thai Breeze von Lost Tribe Sunny Nights von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe