Roses & Cream 2024

Roses & Cream von Lost Tribe
Ein neues und limitiertes Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist cremig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitierte Edition

Orientalisch
Animalisch

aserbaidschanische Rose Ottoaserbaidschanische Rose Otto
türkische Rosetürkische Rose Kartoffel-RoseKartoffel-Rose
ceylonesisches Sandelholzceylonesisches Sandelholz französische Vanillefranzösische Vanille LabdanumLabdanum malaysisches Oudmalaysisches Oud MassoiarindeMassoiarinde

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 12.08.2024.

ChizzaChizza vor 26 Tagen
Sehr rauchige Rose, besitzt dunkle Facetten, umschmeichelnd, der Rauch als Kontrast. Später rundet Sandelholz das Ganze ab, dann austariert.
SeehundSeehund vor 29 Tagen
Rose, Vanille, Sandelholz und Oud sind sofort da. Schön cremig, ohne Animalik.
Feiner Duft für Rosenliebhaber.
Not the typical Rose / Oud.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Holiday Fir von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe Caleb von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Sultry Sambac von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Thai Breeze von Lost Tribe Sunny Nights von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe