Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Mésonsol für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Harzig

Ambramone™Ambramone™ BenzoeBenzoe ImmortelleImmortelle LabdanumLabdanum MateMate OudOud SafranSafran VanilleVanille WeihrauchWeihrauch

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 16.06.2024.

Safranfeuer
aus deinen Augen glitzern sehen
Würzliedern lauschen im Souk der Träume
auf Harzlederpoufs
im Rauch
zu Vanillepuder zerschmelzen
Zart,pudrig-stumpfer Safranmond. Süß,harzig,weich-warmer Abend. Rauchig,geschmeidige Gesänge von den Türmen. Orientalisches Nachtgebet!
Trotz S als Name ist der Safran hier gut verwoben mit warmwürzigem Oud, Harzen + Rauch. Harmonischer Orientale, der eher für Herren passt.
Oud (harzig-würzig) ist der Duft-Mittelpunkt. Darum drehen sich Safran, Harze, Vanille & Weihrauch. Berauschend schön abgestimmte Power.
Safrangelbes Holz, zunächst ein wenig sperrig und eigenwillig, entwickelt dann leicht angelederte, angerauchte Töne. Schöner Verlauf!

Beliebt von Mésonsol

-L- von Mésonsol -O- von Mésonsol