Castling 2022

Castling von Mind Games
Ein beliebtes Parfum von Mind Games für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-grün. Es wird von The Fragrance Group vermarktet.
Aussprache

BergamotteBergamotte FeigenblattFeigenblatt Fleur de SelFleur de Sel
FreesieFreesie IrisIris LotusLotus
indisches Sandelholzindisches Sandelholz madagassisches Vetivermadagassisches Vetiver MoschusMoschus Vanilleholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.09.2024.

Spongebob Squarepants for Girls von Marmol & Son
Spongebob Squarepants for Girls

HannahHannah vor 2 Monaten
Sympathische, grüne Feige muss gegen damenhafte Blüten in den Ring. Holzig-süßer Saft fliesst, k.o. Feige in Runde 6. Beliebigkeit gewinnt.
Sunny78Sunny78 vor 5 Monaten
Für mich der beste Feigenduft, startet grün und bekommt eine schöne Vanillenote in der Basis. Sehr fein alles aufeinander abgestimmt.H/S gut
ImpulseBuyImpulseBuy vor 6 Monaten
In Castling's Reich, das Feigenblatt erwacht.
Es tanzt mit den Noten von Amber & Moos,
Ein königliches Bouquet, in geheimnisvollem Guss.

Beliebt von Mind Games

French Defense von Mind Games Blockade von Mind Games The Forward von Mind Games Grand Master von Mind Games J'Adoube von Mind Games Queening von Mind Games Ruy Lopez von Mind Games Lionora von Mind Games Double Attack von Mind Games Gardez von Mind Games Gambit von Mind Games Checkmate von Mind Games Sissa von Mind Games En Prise von Mind Games As-Suli's Diamond von Mind Games Caïssa von Mind Games Scholar's Mate von Mind Games Vieri von Mind Games Sans Voir von Mind Games Mentor von Mind Games