Konto erstellen Passwort vergessen?
Banana Burn von Mirisanno
Flakondesign:
Daniel Subotic

Banana Burn 2026

Ein neues Parfum von Mirisanno für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026.

BananeBanane CognacCognac MuskatMuskat
BananeBanane TabakTabak TonkabohneTonkabohne
BirkenteerBirkenteer LederLeder PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von airluftennn · letzte Aktualisierung am 08.07.2026.

Nasaschnief
Olfaktorisches Hell-Dunkel-Gemälde über die Polaritäten des Lebens.
Banana Burn ist ein olfaktorisches Hell-Dunkel-Gemälde über die Polaritäten des Lebens. Der Duft beginnt mit einer unschuldigen, cremigen Bananensüße und tröstlicher Vanille – purer Trost und Fülle. Doch die wahre Tiefe entfaltet sich erst im Feuer: Eine rauchige, leicht angekohlte Röstnote bricht durch die Idylle. Es ist der Moment der Transformation, in dem die Süße karamellisiert und zeigt, dass wahre Schönheit oft erst durch den Kontrast entsteht. Ein faszinierender Tanz zwischen sanfter Unschuld und melancholischer Reife. Echte, handgemachte Indie-Kunst für die Seele.

1 kurze Meinung zum Parfum
An sich getroffene karamellisierte Banane mit schöner dunkler Tiefe. Leichte synthetik am Anfang. Muss man echt mögen.

Beliebt von Mirisanno

Those Summer Nights von Mirisanno Sugar on the Rocks von Mirisanno Peach Fever von Mirisanno Fading Sun von Mirisanno Blue Escape Paradise von Mirisanno Estate von Mirisanno Immortal von Mirisanno Blue Escape von Mirisanno