Konto erstellen Passwort vergessen?

Purple Burst 2026

Ein neues und limitiertes Parfum von Nebiru Parfvms für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Harzig

Shamama AttarShamama Attar italienische Bergamotteitalienische Bergamotte italienische Blutorangeitalienische Blutorange
thailändischer Blauer Lotus Absoluethailändischer Blauer Lotus Absolue thailändischer pinker Lotus Absoluethailändischer pinker Lotus Absolue IriswurzelIriswurzel Mairose AbsolueMairose Absolue
thailändisches Oudthailändisches Oud bengalisches Nagarmothabengalisches Nagarmotha Borneo-AdlerholzharzBorneo-Adlerholzharz Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue ceylonesisches Sandelholzceylonesisches Sandelholz peruanischer Tolubalsamperuanischer Tolubalsam PerubalsamPerubalsam

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von NoW98 · letzte Aktualisierung am 08.04.2026.
Der Duft wurde exklusiv für den Launch der Internet-Seite Fuume kreiert.
Es wurden 10 Flakons produziert, die es zu gewinnen gab.

9Duft

1 Rezension
Lila Lila und nochmals Lila
Die Kooperation mit Fuume ist gelungen..
Purple Burst startet mit edlem, knalligem Lotus. Vorstellbar wie eine dichte Wolke aus lila Beeren.. was man hier sofort bemerkt ist die unverkennbare Nebiru DNA
Mit der Zeit wird er immer cremigerer durch das Sandelholz , welches sich wunderschön mit dem Lotus verbindet. Nach mehreren Stunden Entwicklung, kommen wir zum schönsten Punkt.. balsamische Harze kombiniert mit cremiger Blüten. Ein lila Traum

Leicht und doch gebunden,
Blüte auf der Haut,
Lotus wird zu Stille,
Sandelholz trägt Erinnerung'
Harze halten die Zeit
Violett schimmernde Lotusblüte im warmen Abendlicht.
Lotus, Blutorange, weiches Oud.
Frisch & fruchtig, cremig & warm.
Ich setze mich dazu.
Zitrik - Lila Core - Balsam/Harz // Name ist Program, wunderschöne Nebiru DNA in einem Purple Duft. Explosiv, harzig, cremig. H/S top
Die typische Nebiru DNA sofort zu erkennen. Dieses Mal haben wir zarte cremige florale Noten und ein warmes sinnliches Herz !
Ein violetter Blitz zerreißt die Stille! Zitruslicht trifft auf dunkle Tiefe. Lotus, Rose und Iris entfalten, bevor warmes Oud alles erdet.

Beliebt von Nebiru Parfvms

Ruby von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris II von Nebiru Parfvms Alma de Cuba von Nebiru Parfvms Emerald von Nebiru Parfvms Kenshitora von Nebiru Parfvms God of Our Fathers / إله آبائنا von Nebiru Parfvms Antique von Nebiru Parfvms Ragnarok von Nebiru Parfvms Sapphire von Nebiru Parfvms Mandalay von Nebiru Parfvms Rahmanis Ravage von Nebiru Parfvms Subliminal von Nebiru Parfvms Rosa Sequoyah von Nebiru Parfvms Han Jo von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris von Nebiru Parfvms Floris Rex von Nebiru Parfvms Widowmaker von Nebiru Parfvms Silver Pine von Nebiru Parfvms Hiver Miel von Nebiru Parfvms Vicious Vanguard von Nebiru Parfvms Nocturnal Nemesis von Nebiru Parfvms