Annabraucht

Annabraucht
An alle, die Manifesto vermissen…
…hier, bitteschön. Mandelschön.
Die weicheste Mandelblüte aller Zeiten wurde hier eingefangen. Soft, fluffig, weich und cremig.
Direkt im Start gibt es balsamische Mandelnoten. Gäbe es Mandelnektar, würde er so vermutlich riechen.
Im Verlauf wird der Duft weicher und weicher. Sandelholz gibt den Ton in der Basis an. Einen großen Verlauf erleben wir hier nicht. Der Duft ist von Anfang bis Ende weich, gepflegt, soft und wunderschön.
Er erinnert mich sehr an Manifesto L'Elixir. Dieser hier wirkt allerdings viel weniger synthetisch und einfach besser verblendet. Und die Basis hat mehr Sandelholz. Richtig geil!
Er ist wundervoll einzeln zu tragen (Signature!), aber ich kann ihn mir auch gut zum Layern vorstellen - ähnlich wie beim Musk | 12
Durfte diesen Duft in einem Wanderbrief testen und bin sehr, sehr angetan.
Durfte diesen Duft in einem Wanderbrief testen und bin sehr, sehr angetan.
Aktualisiert am 16.01.2025 - 11:16 Uhr

Mandel