Suprême Nectar 2024

Suprême Nectar von Nectar Olfactif
Ein neues Parfum von Nectar Olfactif für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-cremig.
Aussprache

Gourmand

MandelMandel AmbraAmbra
cremige Notencremige Noten HonigHonig MandelblüteMandelblüte
VanilleVanille MoschusMoschus SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.09.2024.

Velvet Tonka von bdk Parfums
Velvet Tonka

9.5

Connie
Mehr Balsam geht nicht ..
Wow, was für einen Moschus Duft. Ich bin hin und weg, leider für mich zu maskulin aber ohne mich zu weit aus dem Fenster zu lehnen, wurde Ich behaupten das Ich niemals so einen schönen Herren Duft gerochen habe.

Der Duft ist von A-Z sehr sehr balsamisch.. . Der Duft umschlingt einen wie ein Mantel aus Balsam und Mandeln .

Obwohl kein Tonka gelistet ist, rieche Ich im opening erstmal einen süßlichen Tonka, diese Assoziation muss wohl von die Mandel Note kommen.. Der Ambra strahlt eine unfassbare Wärme aus, der sich vom Handgelenk bis meine Nase strömt . Im drydown wird der Duft immer cremiger und eine so unfassbar schöne Mandelblüte Note, mit ein Tropfen Honig , katapultiert mich direkt ins Paradies .

Sandelholz und Vanille rundet den Duft perfekt ab.

Wer auf sehr balsamische, süße Moschus Düfte steht und die Note Mandel liebt , landet hier zu 100% einen Treffer ..

PollitaPollita vor 3 Monaten
Zunächst vanillesüß und balsamisch ambriert
Erinnert an Düfte von Profumum Roma oder Omnia Profumi
doch dann kommt der böse Woody-Amber
ParfumAholicParfumAholic vor 3 Monaten
Das Thema „Mandel“ finde ich hier ganz gut getroffen, da sie mit etwas Honig, Vanille und leicht balsamisch unterlegt einen sehr +
MsblancheMsblanche vor 4 Monaten
Anklänge zu Velvet Tonka aber viel feiner, vanilliger und zum Glück OHNE Rose! Sinnlicher cremiger Duft. Wow bin begeistert!
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
ein süßlich-warmer, holziger Duft (Patch sticht deutlich hervor) mit Marzipan-Akzenten —mir persönlich zu maskulin
UndefinedidUndefinedid vor 3 Monaten
Die in Honig eingelegte Mandel ist wirklich schön, doch leider zu kurzweilig. Cremig, süß und dezent balsamisch.

Beliebt von Nectar Olfactif

Melipona von Nectar Olfactif Secret du Nil von Nectar Olfactif Etoile de Bali von Nectar Olfactif