Nordic Reverie Collection

Scandic 2024

Scandic von Pana Dora
Ein neues Parfum von Pana Dora für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert.

PassionsfruchtPassionsfrucht PfirsichPfirsich HimbeereHimbeere weiße Hyazintheweiße Hyazinthe LavendelLavendel MyrteMyrte
bulgarische Rosebulgarische Rose GartennelkeGartennelke KassiaKassia SandelholzblüteSandelholzblüte
weißer Moschusweißer Moschus HonigHonig HeliotropHeliotrop LabdanumLabdanum BirkeBirke KampferKampfer
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Nordic Reverie Collection”.

Ein fruchtig floraler Frauenduft
Auch wenn der Scandic als Unisex Duft gelistet ist, so sehe ich diesen eher an einer Frau. Olfaktorisch gefällt mir das Ganze ziemlich gut. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt mehr als 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.

Die Kopfnote startet ausgesprochen fruchtig, süßlich und etwas erfrischend. Ich erschnüffle Himbeeren, Passionsfrucht, Litschi, Erdbeeren, Maracuja als auch Pfirsich. Die Herznote bietet ein Blumenmeer bestehend aus Rosenwasser, Jasminblüten, Tuberose, Hyazinthen, Maiglöckchen, Narzissen, Freesien, Lavendel, Gartennelken, Heliotrop sowie Rosengeranien. Die Basis bleibt süßlich mit Anklängen von Honig, Labdanum als auch etwas Moschus. Seife und Weichspüler schwingen hier auch noch mit.

Ich denke der Scandic dürfte an einer Frau wenig anecken - mir gefällt´s. Vielen lieben Dank an David für die Abfüllung.

VerbenaVerbena vor 2 Monaten
Blumfruchtholz. Dunkelsüß schummerlichtsüffig. Retrofreude. Minimal freches Wagnis, dem ich mich weder entziehen kann noch will. Erinnerung?
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Monaten
Zur Abwechslung mal ein Floral-Fruity den ich angenehm finde. Die Früchte sind eher säuerlich, die Blüten werden durch Myrte etwas gedimmt..
EZscentsEZscents vor 9 Monaten
Feminin fruchtig - rosig - sauber sanft seifig.
Wie ein Luxus-Shampoo im Wellnesshotel.
Senkt direkt den Puls und lädt zum entspannen ein
KazumkaKazumka vor 10 Monaten
Rosiger Pfirsich im honigsüßen Labdanum Bett.
Synthetisch ohne dass er ins Gesicht schlägt. Eher feminin. Signature Kandidat.
MartialScentMartialScent vor 8 Monaten
Emanuele trinkt nen Exoticprosecco. Ein fruchtiges Vergnügen. Tendenziell eher ein Frauenduft.

Beliebt von Pana Dora

Oud Republic von Pana Dora Forever Love von Pana Dora Moonlight von Pana Dora Imperial Wood von Pana Dora Aqua de Dora von Pana Dora Kropp Och Själ von Pana Dora Dorasima von Pana Dora Onyx Black von Pana Dora Emanuele von Pana Dora Orchestra von Pana Dora Stricker von Pana Dora Swedish Wood (Extrait de Parfum) von Pana Dora XVI von Pana Dora Grand Musk von Pana Dora Majestic Amber von Pana Dora Velvet Iris von Pana Dora Dux Orientis von Pana Dora Opuluxe von Pana Dora Swedish Leather von Pana Dora Skadi von Pana Dora