Konto erstellen Passwort vergessen?

Cedrus Blanc 2026

Ein neues Parfum von Rayhaan für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-süß. Es wird von A.R.K. Perfumes & Cosmetics Trading vermarktet.

Pudrig

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte
OrangenblüteOrangenblüte
weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Oulad92 · letzte Aktualisierung am 04.09.2026.

Cedar Chic von Carolina Herrera
Cedar Chic
Noble Cedar von French Avenue
Noble Cedar

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Der Duft, der ein Versehen war
Ich habe die ganze Zeit an Cedrus Eau de Parfum gedacht umso überraschter war ich beim ersten Test. Holzig, wenn nicht sogar etwas holprig kommt er daher. Immer mehr greift die süsse der Orangenblüte durch. Holzsplitter in Seife, etwas Bergamotte. Kein typischer Sauberduft, zwar rein im Sinne von etwas seifig. Orangenblüte die zusehends cremiger wird. Ein Duft, der sich gut im Alltag bewährt, nicht aneckt nicht stört. Man muss Orangenblüte mögen. Auf meiner Haut ist diese Note am stärksten vertreten. Nach zwei Stunden hat der Duft sich dann so entwickelt wie ich mir einen Cleanscent wünsche. Diese splittrige Holznote weicht, Orangenblüte wird frische Mandarine, cremig nicht zu süsses Bodylotionfeeling. Geht doch!!!
Aktualisiert am 04.09.2026 - 17:33 Uhr

Sauber, kuschelig und plötzlich ein Hauch Marzipan
Meine Haut lässt Düfte ja gerne mal etwas anders erscheinen...
Und auch Cedrus Blanc entwickelt sich bei mir überraschend anders, als man es hätte vermutet bei den Duftnoten.

Auf meiner Haut steht ganz klar ein seifig sauberer, weicher Moschus im Vordergrund. Sehr gepflegt, pudrig und kuschelig. Dazu gesellt sich eine ganz leichte Mandel/Marzipan Note, obwohl Mandel gar nicht als Note aufgeführt ist.
Ich vermute, dass hier das Zusammenspiel aus weißem Moschus, den pudrig sauberen Vibes und der Orangenblüte diesen leicht cremig mandeligen Eindruck erzeugt, oder es ist einfach meine Haut?!
Bei mir bekommt der Duft dadurch sogar eine dezente Gourmandigkeit, die ich so gar nicht erwartet hätte und mit der ich sicherlich alleine im Raum steh.

Er erinnert mich stellenweise ein wenig an White, dieses saubere, weiche und pudrige Gefühl ist für mich durchaus ähnlich, allerdings ohne dieses süße fluffige.

Für mich ist das genau die Art von sauberem Duft, die nicht einfach nur nach frisch gewaschener Wäsche riecht. Er hat wärme, Weichheit und eine kleine cremig süße Überraschung im Hintergrund. Ein wunderschöner Wohlfühlduft, der auf meiner Haut definitiv anders und viel interessanter herauskommt, als ich anhand der Noten erwartet hätte.

Ich stehe inmitten von Zedern, zuckrige Orangenbäume leisten ihnen Gesellschaft. Der Auftakt sehr schön im Dd mir leider zu süß.
vor 10 Tagen
Eleganter, cleaner, frischer, cremiger Duft mit einer angenehm dezenten Orangenblüten-Süße und trockenem Zedernholz. Riecht sehr hochwertig!
vor 14 Tagen
Sauber und seifig, leicht holzig und mit einer feinen Mandelnote auf meiner Haut. Richtig toll, hält und hält
Sauberer frischer Duft erinnert deutlich an Cedar Chic. Eine gute Alternative zu einem Bruchteil des Preises. Weniger holzig,weniger süß
Riecht besonders cremig und sauber! Leicht frisch im Opening und ein bisschen süß durch Orangenblüte. Linear, aber nicht langweilig. Super!

Beliebt von Rayhaan

Aquatica von Rayhaan Terra von Rayhaan Pacific Aura von Rayhaan Lion von Rayhaan Obsidian von Rayhaan Italia von Rayhaan Tiger Cal Cologne Edition von Rayhaan Valhalla X Legion von Rayhaan Crimson von Rayhaan Jungle Vibe von Rayhaan Azul von Rayhaan Adonis Icarus von Rayhaan Rayhaan Elixir von Rayhaan Tropical Vibe von Rayhaan Nocturno Elixir von Rayhaan Pharaoh von Rayhaan Tonquin Giza von Rayhaan Imperia von Rayhaan Pacific Aloha von Rayhaan Corium von Rayhaan Wolf von Rayhaan