18.04.2025 - 04:04 Uhr

Gandix

Gandix
So riecht der Süden
So riecht der Süden.
Kristallklares, kühles Wasser rinnt in Bächen von den Bergen Korsikas.
Das Aroma der Kräuter und spritzige Zitrusfrüchte,
Blütenströme vom Wind getrieben.
Wow, ist das ein Sommerduft. Ich würde mir zwar wünschen, der ganze Duft bliebe wie der Auftakt, aber auch mit den Blumen später bin ich begeistert, und das trotz Neroli.
Zu Beginn fast ein Cologne, aber es ist viel mehr als das.
Eine Prise Pfeffer im Auftakt, ein Meisterwerk von einem zitrisch-krautigem Frischling.
Und obwohl es nicht so laut ist, hält es erstaunlich gut diese Noten.
Später wird es weicher, um anschließend den Blüten deutlich Raum zu geben. Zu keiner Zeit driftet es in Belanglosigkeit ab.
Dieses Ambrofix ist für diese perlende Frische eines Bergwassers, und eine sehr, sehr sanfte Ambernote in der Basis zuständig.
Gefühlt werden hier Moleküle, die ich fern jeder Synthetik empfinde, in dieses wunderbare Parfum eingebaut.
Die Haltbarkeit, je nachdem, wo man hinsprüht. In den Haaren hält es ewig.
Damit kann der Sommer kommen.
Kristallklares, kühles Wasser rinnt in Bächen von den Bergen Korsikas.
Das Aroma der Kräuter und spritzige Zitrusfrüchte,
Blütenströme vom Wind getrieben.
Zu Beginn fast ein Cologne, aber es ist viel mehr als das.
Und obwohl es nicht so laut ist, hält es erstaunlich gut diese Noten.
Die Haltbarkeit, je nachdem, wo man hinsprüht. In den Haaren hält es ewig.
Damit kann der Sommer kommen.