Schüler übertrifft Meister
Ich bin ein Freund des Originals!
Zu Ehren der Kreativität und des Handwerks einen jeden Duftschöpfers. Die Historie und die Signatur eines jeden ist einmalig und erzählt eine Geschichte.
Und trotz meiner Vorliebe für das Original, kann ich durchaus verstehen wer solch horrende Preise nicht bezahlen kann oder möchte.
Nun, jeder wie es ihm oder ihr beliebt.
Abschließend kann ich sagen, dass „The Dua Brand“ eine erstaunliche Arbeit leistet, hinsichtlich des Originals und vor allem hinsichtlich des Preises. Es grenzt an Blasphemie, jedoch erachte ich den Try down des Replikats als durchaus etwas angenehmer als den des Originals. Entgegen der ursprünglichen Skepsis hat mich diese Brand sehr positiv überzeugen können.
Nun, jeder wie es ihm oder ihr beliebt.