Kobe Gardens The Nose Behind 2022
Ein Minz Bonbon
„Mann das riecht ja wirklich wie ein Minz Bonbon.“- War das erste was mir in den Sinn kam als ich Kobe Gardens das erste Mal gerochen habe. Die Minznote ist wirklich sehr stark und somit denke ich, dass der Duft eine, für einen frischen Duft, sehr hohe Haltbarkeit haben wird.
Da ich bei mir zu Hause auch den Torino 21 von Xerjoff besitze, wollte ich unbedingt einen Vergleich zwischen den beiden machen. Gesagt, getan und ja… Es fällt auf, dass der Torino zwar etwas (nicht unbeding negativ) „stechender“ ist dafür aber natürlicher. Dies fällt allerdings nur im direkten Vergleich auf. Der Kobe riecht wirklich sehr angenehm und kostet dafür wirklich deutlich weniger als der Xerjoff. eine wirkliche Kaufempfehlung für einen sehr frischen Duft.